Анастасия I 357 Опубликовано 3 Февраля 2014 Отличная таблица! Спасибо! А то у меня уже третья актиния ,а оцелярисам все равно. Теперь буду знать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurik 2 Опубликовано 20 Февраля 2014 Хорошая табличка!Тока жалко что моим оцелярисам подходят тока три актюхи и все здоровые для моих 130 л !Может есть у кого примерчик где они ещё могут заселиться?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 21 Февраля 2014 У меня в 20 литрах прекрасно много лет жили с ковриком, а вы считаете что 130 мало? Мой коврик, то что в Мини Немо жил и сейчас прекрасно живет в 130 литровом МАхе. Не понимаю, что вас смущает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurik 2 Опубликовано 22 Февраля 2014 Я думал они большие вырастают!Наверное возьму ковровую!А на сколько она привередлева?Просто моему аквасу ещё тока 2 мес.Наверное рановато сажать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 23 Февраля 2014 Ковры бывают разные, это общее название. Почитайте мою тему про Мини Немо, может вам подойдет такая же как у меня. Сразу скажу, что ковры цветные - яркозеленые, голубые и розовые - во первых очень агрессивны, во вторых более нежные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurik 2 Опубликовано 23 Февраля 2014 Сразу скажу, что ковры цветные - яркозеленые, голубые и розовые - во первых очень агрессивны, во вторых более нежные. Они то мне и нравятся! Спасибо,почитаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 23 Февраля 2014 Лев,а почему по таблице оцелярисы в пузырьках (Entacmaea quadricolor) не живут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 23 Февраля 2014 Наташа, думаю эта таблица отражает природные пристрастия рыб. В аквариуме может сложиться и подругому. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 23 Февраля 2014 У меня в пузырьки не садятся.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 23 Февраля 2014 (изменено) У меня сидят, предпочитают красную. Изменено 23 Февраля 2014 пользователем Наталья В. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Origami 2 Опубликовано 19 Августа 2020 Странно, в таблице какие то страшненькие актинии указаны для маруна/премнаса. Хотя везде пишут им нужна Entacmaea quadricolor 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение