newxaker 5 Опубликовано 31 Января 2014 давно мечтал о морском аквариуме и после того как жил в гостинице где вместо стены аквариум, точно решил что надо брать. и вот наконец купил bouy 550. купил кораловой крошки, 10 кг ЖК, соль тетра. поставил на засолку. в течении месяца потемнел песок, но буквально неделя и все прошло.т.к у нас в городе все очень плохо с морским аквариумом, то за помощью обратился к Александру). он помог засолить и дал парочку кораллов. на днях купил двух креветок докторов. сегодня взял у саши 2 стромбусо , 2 турбо, 2 отшельников, один корал, и собачку, но к сожелению собачка не доехала((((( IMG_2237.MOV IMG_2237.MOV IMG_2917.MOV IMG_2940.MOV IMG_2952.MOV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
newxaker 5 Опубликовано 31 Января 2014 подскажите кто на последнее фото , качество не очень, на кончиках зеленинькие точки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 31 Января 2014 Алексей, на последнем фото, качество не неочень, а никакое. Ничего не видно. Если вы хотите чтобы видео смотрели, выкладывайте его через ютьюб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
newxaker 5 Опубликовано 31 Января 2014 просто там видео с инстаграма по 15 сек) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 31 Января 2014 И что? Вот я не пользуюсь Ннстаграмом. Наш форум хорошо показывает видео размещенные на Ютьюбе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
newxaker 5 Опубликовано 17 Февраля 2014 подскажите на сколько надо включать свет? сколко не читал все по разному пишут , от 10-14. 12 часов как в природе это хватит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
newxaker 5 Опубликовано 18 Марта 2014 давно не писал, но все стабильно !все потихоньку растет единсвенное крабы замуровали свои пещерки, чтобы это могло значить??и еще на дне появилось много скелетов крабов,но я думаю что это они полиняли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 18 Марта 2014 Скорее всего что полиняли. Что по тестам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
newxaker 5 Опубликовано 19 Марта 2014 Скорее всего что полиняли. Что по тестам? по тестам все ок! креветки и рыбки и все остальные не жалуются,воду подливаю дистилят и на подменах тоже дистилят почему они норки закрыли камнями? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 19 Марта 2014 Видать новые панцири наращивают Ну типа чтоб их не сьел никто, пока они уязвимы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
newxaker 5 Опубликовано 18 Апреля 2014 на сегодняшний день так! приобрел актинию и она сразу оползла за веерного червя((( с течение не могу определится , подскажите если у кого как стоит на подобных банках? не знаю как перевернуть( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladghost 32 Опубликовано 18 Апреля 2014 у меня пока штатная помпа фурычит, есть на 5 тысяч но она все сносит, все остальное стоит денег дороже аквариума, у тебя какая помпа течения стоит дополнительно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
newxaker 5 Опубликовано 18 Апреля 2014 hydor на аквалого брал на 900 литров вроде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladghost 32 Опубликовано 18 Апреля 2014 вот тоже такую хочу, надо искать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
newxaker 5 Опубликовано 19 Апреля 2014 скажите как долго актиния может прятаться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladghost 32 Опубликовано 20 Апреля 2014 актиния ищет место где ей удобно и комфортно, это значит что не захочет не вылезет, у меня после миника все актинии переползли в тень, потом я их переставил вместе с камнями на свет и они как-то не против оказались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
newxaker 5 Опубликовано 20 Апреля 2014 она то выползит немного,потом обратно залезит спрячется. как часто ее надо кормить? и клоны постоянно у поверхности плавают,это нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 20 Апреля 2014 А какая актиния? У меня ,белый пузырь ,так ведет себя. За месяц , так и не смогла накормить. А красный пузырь, позитивный, ест когда дают и сидит красуется , а ночью уходит спать. Они ,такие все разные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
newxaker 5 Опубликовано 21 Апреля 2014 А какая актиния? У меня ,белый пузырь ,так ведет себя. За месяц , так и не смогла накормить. А красный пузырь, позитивный, ест когда дают и сидит красуется , а ночью уходит спать. Они ,такие все разные. пузырьковая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение