aquamaster 0 Опубликовано 27 Января 2014 Аквариум 150х60х70 + самп 110 х 50 х 50, только рыбы крылатки, ангелы, мурена, зебрасомы. В аквариуме нет ЖК. Самп, первый отсек фильтровальные мешки, скиммер. Второй каркасная загрузка + 20 кг. ЖК + МГ 70 Вт ( 5600 К) над отсеком, третий возвратная помпа + уголь + UV. Планирую добавить ЖК еще 20 - 30 кг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 27 Января 2014 Хотелось бы фотографии увидеть. И может название темы как нибудь поменять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 28 Января 2014 Пожалуйста , расскажите побольше о своем море. Хотелось бы фоток. Очень, интересует поведение крылатки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aquamaster 0 Опубликовано 28 Января 2014 Хотелось бы фотографии увидеть. И может название темы как нибудь поменять? Помогите поменять тему... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aquamaster 0 Опубликовано 28 Января 2014 вск таки как правильно заполнить самп ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 28 Января 2014 Название напишите, я поменяю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aquamaster 0 Опубликовано 28 Января 2014 даже не знаю, как назвать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 28 Января 2014 Что нибудь в стиле: Рыбная банка 630 литров Моя система на 900 литров, только рыба Я бы акцентировал внимание именно на чисто рыбной банке В общем как решите скажите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aquamaster 0 Опубликовано 29 Января 2014 думаю, неплохо рыбная банка 630 литров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 29 Января 2014 Поменял, но почему-то все первые буквы получаются заглавными Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 29 Января 2014 Поменял, но почему-то все первые буквы получаются заглавными Андрей, и у нас в разделе так - в названиях тем все новые слова с заглавной буквы получаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 29 Января 2014 Я пробовал редактировать название. У меня есть строчные буквы. Но если все заглавные, это не страшно. Меня не напрягает. Напрягает когда первое слово с маленькой буквы. Сейчас попробовал, вроде как поменял на строчные, а в тему захожу там опять заглавные, чудно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 29 Января 2014 Теперь по теме. Внутренняя декорация аквариума не выдерживает никакой критики. Ужасно. Это не природный ландшафт и на дизайнерский изыск никак не тянет. Я бы посоветовал все внутри аквариума переделать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 29 Января 2014 Ну тогда все в порядке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aquamaster 0 Опубликовано 30 Января 2014 Теперь по теме. Внутренняя декорация аквариума не выдерживает никакой критики. Ужасно. Это не природный ландшафт и на дизайнерский изыск никак не тянет. Я бы посоветовал все внутри аквариума переделать. Внутренняя декорация, как то напрягает рыб ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 30 Января 2014 Конечно напрягает. Это непривычная для них среда обитания. Но еще больше это напрягает людей. Несомненно понятие красоты и гармонии это очень субъективная категория. Но есть тренд и с точки зреия современного взгляда на морской аквариум ваш внутренний декор ужасен. Очевидно, что это ваш аквариуим и если вам так нравится, так тому и быть. Я лишь высказал свое мнение. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aquamaster 0 Опубликовано 30 Января 2014 Конечно напрягает. Это непривычная для них среда обитания. Но еще больше это напрягает людей. Несомненно понятие красоты и гармонии это очень субъективная категория. Но есть тренд и с точки зреия современного взгляда на морской аквариум ваш внутренний декор ужасен. Очевидно, что это ваш аквариуим и если вам так нравится, так тому и быть. Я лишь высказал свое мнение. Привычная, я так понимаю наличие живых камней в аквариуме ? Можно подробнее о современном взгляде на морской только рыбный аквариум и чем же внутренний декор Вам, ужасен ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 30 Января 2014 Нет, подробней не буду. Посмотрите темы про морские аквариумы, там есть и фото и описание. Есть темы про декорирование аквариума, если не можете найти, дам ссылки. Есть целый раздел про это. Вот тема из этого раздела http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/5721-dizain-morskih-akvariumov/ вот еще http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/16288-kakim-dolzhen-bit-morskoi-akvarium/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aquamaster 0 Опубликовано 30 Января 2014 про отсек сампа кто нибудь скажет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aquamaster 0 Опубликовано 31 Января 2014 Уважаемые, вопрос изначала был поставлен про отсек сампа в рыбной банке, а ответы с критикой были о дизайне аквариума. Непонятно. К черту дизайн меня это на сегодняшний момент не интересует. Средний отсек сампа как правильно загрузить ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 31 Января 2014 Средний отсек сампа как правильно загрузить ? В идеале поставить туда скрабер. Если попроще, то хетаморфы и каулерпы туда, освещение по 20 часов в день, немножко ЖК. Песок не нужен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 31 Января 2014 Почему 20 часов? Каулерпа может фотосинтезировать круглосуточно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aquamaster 0 Опубликовано 5 Февраля 2014 скраббер не получается, высота над сампом не большая.. каулепры и хетаморфы свет поставить на 20 часов спасибо огромное. Если на Ж.К. образуются небольшие ( 3-7 мм) зеленые шарики с водой внутри - это водоросли и внутри них гадость, поэтому их желательно убирать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 5 Февраля 2014 Это валония. Убирать механически, но главное не повредить так как она будет быстро размножаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aquamaster 0 Опубликовано 6 Февраля 2014 убирал механически, не думая что можно повредить, когда убирал ее с труднодоступных мест Сейчас вот стало ее больше, несмотря на то что заменил наполнитель для силикатов и фосфтов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение