Teplov 1 Опубликовано 27 Января 2014 Извечный вопрос - хищник или нет? Оставить в системе или избавиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stavrik 4 Опубликовано 27 Января 2014 Были у меня подобные но вроде хлопот не доставляли, но у меня почти не было жестких коралов, а потом появился спинорог и крабы вымерли как класс, долго еще клешни и панцири в песке попадались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stitch 12 Опубликовано 27 Января 2014 За первым красавцем надо понаблюдать, а второй должен быть с веерами, фильтратор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 27 Января 2014 Первый просто красавец. Скорее всего хищник, но какой красавЕц! Ябы оставил. А второй точно фильтратор и очень скрытный, практически не виден в аквариуме. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Teplov 1 Опубликовано 27 Января 2014 Пока оба сидят в сампе. Второй, темный который с длинными усами, скрытный, постоянно прячется среди камней. Первый спокоен как удав, тоже сидит в сампе пока, а может он не прячется потомучто его размеры не позволяют это сделать. (дной кружки в которой он сфоткан примерно диаметром 60 мм) пока щиплет что то в хетоморфе, сухой гранилированный корм тоже уплетает....Но вот садить в банку я как то боюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение