Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

EvgenyS

Aqua Medic Blenny в Ростове-на-Дону

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

На днях был продан мой травничек на 300л. и я окончательно и бесповоротно пришел к вопросу о море.

Изначально задумывал сразу замахнутся на 500л. с САМПом, но семейство настоятельно требует постелить плитку во дворе :)

Пришел к выводу о пробе пера на Aqua Medic Blenny. Потренируюсь на малыше и потом рвану в большое море.

Собственно вопросов пока не очень много ибо эта банка уже многими опробована и подробна описана.

Возник вопрос по живым камням. Хочу заморочиться камнями с колес но не уверен что найду место для 20-25 кг. Сколько камня уйдет на банку? Часть уйдет в бой для фильтра. Вопрос второй. Все же какая из компаний доставит самолетом в Ростов-на-Дону эти самые ЖК ?

Спасибо!

Поделиться этим сообщением

ага... Видимо придется искать желающих на оставшийся ЖК.

Спасибо.

Можно не заморачиватся, а заказать в Москве, будет дешевле и быстрее.Я делал так.

Привет!

Как успехи? обращайся если что, я из Таганрога, но регулярно таскаю живность да и камни если что.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных