mrScrew 12 Опубликовано 29 Апреля 2014 (изменено) Небольшой веселый фрагмент из жизни моих подопечных. ))) Не могу понять как встроить видео в сообщение, поэтому только ссылка. ( Изменено 29 Апреля 2014 пользователем mrScrew (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 29 Апреля 2014 Похохотала от души)))!!! Ак креветку сдуло)))) Алексей спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 29 Апреля 2014 Угу, прикольно Моя собачка так не делала. Это она себе новую будку расчищает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mrScrew 12 Опубликовано 29 Апреля 2014 Да... сначала прямо с порога плевалась, а потом цинично всплывала и плевала на всех сверху вниз... :-) Сейчас и сама там не живет, и Яшу туда не пускает. "Собака на сене" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 29 Апреля 2014 Ой, какой позитивчик , даже жалею , что нет собачки . Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 29 Апреля 2014 Вот и моя собака так нору чистила..... А потом пропала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 30 Апреля 2014 Тань, ну ты чего?) Это ни как не связано))) Иль по собаке грустишь?!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 30 Апреля 2014 Не чистила она чтоб жить, а пропала то потом конечно грущу собака клевая была..... Потом новую куплю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение