AlexV 0 Опубликовано 19 Января 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане.Недавно привезли долгожданный аквас.Встал вопрос с креплением света.Свет хочу прикрепить к задней стенке тумбы на каких нибудь изогнутых трубах,или профиле.Подскажите где можно купить ,или заказать в Москве. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Degett 55 Опубликовано 20 Января 2014 тоже хочу сделать подвес для светика, вариантов много, пока остановился на "системы на основе труб: Joker" ( http://mto-msk.ru не реклама) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mislik 2 Опубликовано 20 Января 2014 Есть пару вариантов: 1) купить все необходимое в магазинах, занимающихся торговым оборудованием (система Joker), т.е. трубы и все соеденители; 2) на китайских сайтах видел готовое решение (если есть время ждать). Выглядят неплохо и стоят не так дорого (около 1100-1700 руб.). С Jokerom, все намного дешевле обойдется, в 500 руб. уложитесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samspec 24 Опубликовано 20 Января 2014 а не думал о подвесе на стену с помощью телевизионного кронштейна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexV 0 Опубликовано 20 Января 2014 На стену и потолок не хочу.Уже было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах