Lev 1,634 Опубликовано 18 Февраля 2014 Запросто. С помощью момента геля. Недавно кто-то очень хорошее видео выкладывал как это делается. Если кто-то вспомнит где это видео, дайте плиз ссылочку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 18 Февраля 2014 Угу, мастер класс от Сергея http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/38199-dennerle-nano-cube-60-complete-plus-moskva/page__st__480 Надо сначала покормить всех зверей (особенно клоунов и креветок), а потом раздавать еду другим Диски кормить не надо, оди не берут еду. Сами что-то ловят из воды, и зонты также. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A.Maslow 27 Опубликовано 18 Февраля 2014 (изменено) Лев, спасибо! Вот ссылка http://www.aqualogo....480#entry577216 Я просто думал, что циано-акрилат в клее будет опасен для жителей аквариума. Ковёр ксатит хорошо поел, всё в порядке Катя меня опередила Вот состояние банки на текущий момент Изменено 18 Февраля 2014 пользователем A.Maslow (см. историю изменений) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 18 Февраля 2014 Пока не густо, но толи еще будет А коврика 2 что ли? Светлозеленый это кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A.Maslow 27 Опубликовано 18 Февраля 2014 (изменено) Это ковровая актиния Тоже небольшая растёт. Пока привыкает и спряталась в щель. Она кислотного зелёного цвета. На краю есть такой кусочек, как актиния в миниатюре. Может это детка? Изменено 18 Февраля 2014 пользователем A.Maslow (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A.Maslow 27 Опубликовано 18 Февраля 2014 Вот то, о чём я говорил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladghost 32 Опубликовано 18 Февраля 2014 а вверху на камне с левой стороны что там у тебя такое коричневое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A.Maslow 27 Опубликовано 18 Февраля 2014 (изменено) Влад, похоже на дискоактинии, хотя могу путать. На самом деле, они красно-коричнево-фиолетовые с пупырчатой поверхностью. Коврик был куплен с камнем, а они оказались на обратной стороне камня. Коврик сполз, я забрал камень, и теперь они спокойно растут Изменено 18 Февраля 2014 пользователем A.Maslow (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 18 Февраля 2014 красиво получается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladghost 32 Опубликовано 18 Февраля 2014 ядовито зеленая актюха прикольная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A.Maslow 27 Опубликовано 18 Февраля 2014 Настя, спасибо! Влад, я её в Аквапите высмотрел, я понял одну вещь, если идёшь в Пит, то надо хорошо там всё разглядывать Там много есть всякого, что не видно с первого взгляда Кстати, магазин на Красноармейской отдыхает и по ассортименту, и по цене живности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 18 Февраля 2014 Это тоже минимаксик, деток они не дают, их можно только посередке лезвием разрезать, чтоб стало 2. Но я этого жутко боюсь Коврики скорее всего подойдут друг к дружке и будут сидеть букетиком Коричневые это либо дискосомы, либо родактис. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladghost 32 Опубликовано 18 Февраля 2014 Настя, спасибо! Влад, я её в Аквапите высмотрел, я понял одну вещь, если идёшь в Пит, то надо хорошо там всё разглядывать Там много есть всякого, что не видно с первого взгляда Кстати, магазин на Красноармейской отдыхает и по ассортименту, и по цене живности. согласен, с последним завозом в аквапите как-то повеселей стало и цены более божеские, но коврик ты все же на красноармейской взял проблема в том что в пите много того что взять хочется а большой кусок и кому они нужны с такими ценами по пятерке, а маленькие вещи не таскают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A.Maslow 27 Опубликовано 18 Февраля 2014 Влад, они в Пите откалывают то, что возможно.... Катя, а как они размножаются, эти коврики, если их не резать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 18 Февраля 2014 Катя, а как они размножаются, эти коврики, если их не резать? присоединяюсь к вопросу и впрямь интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 18 Февраля 2014 В природе? Не знаю, наверное делением :-) но владельцы аквариумных "пожилых" минимаксов говорят, что не делились ни разу. А режутся прекрасно говорят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A.Maslow 27 Опубликовано 18 Февраля 2014 Ясно Сколько такой минимаксик живёт в аквариуме с хорошими условиями? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 19 Февраля 2014 А что ему будет? Думаю долго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladghost 32 Опубликовано 19 Февраля 2014 Влад, они в Пите откалывают то, что возможно.... Катя, а как они размножаются, эти коврики, если их не резать? я знаю, как ты думаешь я свою коллекцию живности собрал, само главное еще в начале года они на это не шли, а потом наверное поняли что лучше так чем никак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A.Maslow 27 Опубликовано 19 Февраля 2014 (изменено) Обнаружил новое животное. Сидит в норке. Из норки появляются длинные отростки толщиной 0.5 мм, покрытые ворсинками, цвет - кольцами, белое колечко, потом коричневое. Этих щупалец видел четыре. При попытке потрогать их деревянной палочкой, сначала ощупывают палочку а потом сворачиваются в норку. Изменено 19 Февраля 2014 пользователем A.Maslow (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 19 Февраля 2014 Фото бы неведомого зверя . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A.Maslow 27 Опубликовано 20 Февраля 2014 Попытаюсь заснять Не выходит из норы, только лапы видел, длина лап кстати 3-4 сантиметра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 20 Февраля 2014 Сто пудово офиурка У меня такие тоже нелегалами недавно приехали, и размножаются потихоньку. Ни разу не видела их целиком, только лапки торчат, особенно во время кормежки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A.Maslow 27 Опубликовано 20 Февраля 2014 Буду наблюдать Целиком пока не появлялась, только лапы. Тут у меня возник такой вопрос: палитоя стоит здоровая, крупного размера, реснички хорошо отогнуты, сегодня было замечено, что центральная бульба у одной из палитой вспухла и увеличилась вдвое. Через некоторое время бульба снова стала привычного размера. На прикосновение реагирует хорошо, быстро закрывается и также быстро открывается. это случайно не выброс спор или чего-то ещё? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение