zhdanick 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Вот такие: Кто-нибудь пробовал, вылупляются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zhdanick 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Вылупляются Привет! И что, действительно никаких отходов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марк 0 Опубликовано 6 Августа 2006 Вылупляютя,но не все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tulip 0 Опубликовано 7 Августа 2006 нет отходов в смысле скорлупы - уже декапсулированные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгеш 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Всем дорых времён! Ага! Вопрос тем кто видел что это вылупляется! А в течении какого времени они могут храниться с сохранением возможности выклева??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tulip 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Два месяца, так точно.Дальше не знаю, яйца кончились Хранил в темном месте при комнатной температуре.Артемия находится в каком то растворе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tulip 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Да, совсем забыл, выводил в обычной морской воде. температура 25-27 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгеш 0 Опубликовано 7 Августа 2006 У меня б на такую штуку деньги ине начались! 1 кг! мороженой артемии 35 грн! Артемия Одесская(тобишь поддержка отечественного производителя ), у меня уже 2 года и выклев 80-90% Накормлено ей народу немеряно! Это не реклама и не антиреклама... Лично я ищу здравый смысл. А кормить импортного поставщика (скорей всего нашей артемии)..... Немцы начали работать в Крыму уже как 3 года тому назад... Верней ихние боссы, а трудятся вроде наши из ИНБЮМа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tulip 0 Опубликовано 7 Августа 2006 У меня б на такую штуку деньги ине начались! 1 кг! мороженой артемии 35 грн! Вот потому и говорю, кончилась . Это была первая моя артемия .Потом купил килограмм яиц за 30 грн .Правда со скорлупками яиц после вылупления небольшой проблемц- ну да ничего. А почему мороженная? У меня хранится в нижнем отделе холодильника. Неправильно? Замораживаю отдельные порции кандидатов на вылупление Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгеш 0 Опубликовано 10 Августа 2006 Вот потому и говорю, кончилась . Это была первая моя артемия .Потом купил килограмм яиц за 30 грн .Правда со скорлупками яиц после вылупления небольшой проблемц- ну да ничего. А почему мороженная? У меня хранится в нижнем отделе холодильника. Неправильно? Замораживаю отдельные порции кандидатов на вылупление Лично у меня на нижней полке холодильника сдохло 5 кг яиц! Особенно когда лежат в полиэтиленовом пакете! Лечше им в холщовом мешке, но пересыхают! А отлично- в морозилке! До 3 лет всхожесть(Крымской артемии)- лично у меня так есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tulip 0 Опубликовано 10 Августа 2006 А отлично- в морозилке! До 3 лет всхожесть(Крымской артемии)- лично у меня так есть! Спасибо огромное Евгеш! Сейчас переложу А как узнать сдохла артемия или нет? Запах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгеш 0 Опубликовано 18 Августа 2006 Когда совсем сдохнет - то появляется запах! А чуть поддохнет- выход будет на уровне 20 %, без запаха отвратного. У меня есть такая артемия поддохшая, выход 15-20 %. Ну не выкидать же! Животину жалко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение