neo123 5 Опубликовано 11 Января 2014 Роман спасибо за совет) вот на днях поеду за ними и заодно червя куплю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neo123 5 Опубликовано 12 Января 2014 Сегодня появились новые жители ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) Поздравляю с новоселами. Политая , очень любит креветку. Моя прям трясется , заглатывая мизерный кусочек. Лично мне , очень нравятся процесс кормежки. Изменено 12 Января 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neo123 5 Опубликовано 12 Января 2014 ага завтра попробую покормить посмотрим что будет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neo123 5 Опубликовано 16 Января 2014 Добрый вечер) Вопрос к знатокам подарили веерного червя все было нормально а сегодня он побелел полностью кроме венчика. Что случилось не пойму( Может ли это быть из-за света? сегодня целый день горела синяя лампа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klapoysius 79 Опубликовано 16 Января 2014 Ждем фото когда живность чуточку в себя придет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neo123 5 Опубликовано 16 Января 2014 Так в чем может быть проблема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 16 Января 2014 У меня семь веерных червяков, ни чего такого никогда не было . Сама трубка побелела , облетать не начала ? Вообще ,с ними редко чего случается, только веер скидывают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neo123 5 Опубликовано 16 Января 2014 Нет не облетает просто стал белым. Был в черную полоску Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 16 Января 2014 Денис, не знаю, что и сказать. Наблюдайте, потом расскажите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neo123 5 Опубликовано 16 Января 2014 Только это и остается делать, но все равно спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neo123 5 Опубликовано 16 Января 2014 Посмотрел на червя он оказывается сбросил крону. Подскажите что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romakva 40 Опубликовано 17 Января 2014 не трогать его, ждать, может оклимается еще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neo123 5 Опубликовано 17 Января 2014 Не трогаю. сегодня вылез вообще без кроны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Января 2014 Только, если сам оклемается. Вы точно, ему не помощник . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neo123 5 Опубликовано 17 Января 2014 Тогда будем ждать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neo123 5 Опубликовано 17 Января 2014 Сегодня червь целый день без кроны по течению колышется. Веер скинул но свою шустрость не потерял) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Января 2014 У меня ,тоже один веер скинул. Прошло две недели , теперь отращивает новый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Января 2014 С запуском! не переживайте! Еще столько поводов для переживаний будет))) Я очень расстраивалась, когда мой первый червяк с трубкой пропал))) Все будет хорошо! Терпения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neo123 5 Опубликовано 21 Января 2014 Все здрасти прошло три недели) появились маленькие прозрачные жучки которые достаточно шустро плавают и бегают по стеклу))) червь второй день уже не вылезает из трубки.( Заказал себе новую соль Аква Марин должны скоро привести надеюсь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romakva 40 Опубликовано 22 Января 2014 Жучков у меня одно время было оооочень много, я уже беспокоиться начал за их количество, но потом сами пропали-это все процесс созревания и балансировки системы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neo123 5 Опубликовано 22 Января 2014 Роман а ты случайно соль с Алексеем не заказывал? Я тоже так думаю из-за этого и не трогаю пусть себе ползают и плавают))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neo123 5 Опубликовано 23 Января 2014 С нашим Казанским у него ник leha на форуме на мусина живет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение