Sipay 0 Опубликовано 9 Января 2014 Прикупил тридакну, а на ней сие чудо, очень похоже на пузырька мелкого. Но и на маньяно тоже. Кто точно знает, что это? Фот еще фотка Фот еще И вот еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sipay 0 Опубликовано 9 Января 2014 Так вот и не знаю;( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sipay 0 Опубликовано 9 Января 2014 Ок тогда в расход! Спасибо, у меня маяно было но немного не такое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 9 Января 2014 Утолщение на концах наверное ввело в заблуждение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sipay 0 Опубликовано 9 Января 2014 1/9/2014 в 6:29 PM, AT сказал: Утолщение на концах наверное ввело в заблуждение? Да прям как у пузырька. Один в один! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KristaSeaLove 32 Опубликовано 9 Января 2014 Маленькое маяно))))Когда подрастет будет красиво флюоресцировать зеленым если вы конечно его оставите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 9 Января 2014 1/9/2014 в 6:33 PM, Sipay сказал: Да прям как у пузырька. Один в один! Но надежда видимо была, раз тему открыли. Насколько я понимаю интересные нелегалов бывают редко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sipay 0 Опубликовано 9 Января 2014 Вульдерманы сожру быстро, не долго ей осталось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 9 Января 2014 Так получается они и желательную актиния могут того? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sipay 0 Опубликовано 9 Января 2014 Актиний не торгуют, живут уже год, аптазий всех вывели за 2 месяца, а было штук 200 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 9 Января 2014 Ну это же все анемоны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sipay 0 Опубликовано 9 Января 2014 Да и клоун премнас не даст к ним подойти, он не только зебрасом не подпускает но и мне может отвесит когда руки пихаю к актиниям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 9 Января 2014 Эти так вообще без башенные типы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение