алексей подольск 57 Опубликовано 8 Января 2014 (изменено) была на камне (купленном)как называется?лучше сфоткать не получается,и еще вот это! Изменено 8 Января 2014 пользователем алексей подольск (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 8 Января 2014 по поводу улитки нашел вот такое название Лимпет,оно или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 8 Января 2014 камень продали в аква лого,сказали что это(которая побольше последнее фото)дискоактиния,ну совсем не она,какой то анемон,точно по моему, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анапа Александр 3 Опубликовано 8 Января 2014 Добрый день! не знаю как называется но всех своих я выкинул, т,к, оч. сильно жрали зоантусов привез из Стамбула камень с зонтиками через 3 месяца осталась половина, выкинул улитку все стало постепенно налаживаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 8 Января 2014 Улитка и правда, лимпет. Эти улитки никого не едят. Не растут больше 3-x-4-x mm. На камне скорее родактис. Но можно сказать, что это дискоактиния. В принципе это одно и тоже, если не заморачиваться с научной систематикой. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 8 Января 2014 Спасибо,буду растить, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение