Рус 42 Опубликовано 9 Ноября 2014 Дима, как там арлекин поживает? Размер какой у него? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 9 Ноября 2014 Привет Игорь.Какая мягкота есть?Лучше наверно в л.с. Арлекин вполне нормально,ползает охотитсяРазмер см 2,самого крупного взял из тех что были Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 7 Декабря 2014 Новый житель-цериантус.Кузовок кстати умер на третий день,с камней что то ел,корм не брал,ни циклопа,ни артемию,ни мотыль,ни сушку.Арлекин нашел себе угол и хрумкает там астерин. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Смирнов 1 Опубликовано 12 Декабря 2014 Привет земляк , если интересует мягкота , могу подарить несколько кораллов по причине несовместимости с СПС Отправлено из моего iPad используя Tapatalk тоже интересует мягкота)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romakva 40 Опубликовано 18 Декабря 2014 Теперь все стекло в звездочках, красиво А арлекин офиурок ест, не знаете? А то у меня так сильно расплодились. У меня всех офиурок за неделю сожрал губан пижама . Уже почти год ни одной нет. Скучаю по ним Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 18 Декабря 2014 У меня всех офиурок за неделю сожрал губан пижама . Уже почти год ни одной нет. Скучаю по ним Яб тебе наловил на рассадуНо они заразы в щелях все,не вытащить Ты заходи,наловлю зоасов каких нибудь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 23 Декабря 2014 Немного фото 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 23 Декабря 2014 На последних фотках маянковая полянка? Такие крупные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 23 Декабря 2014 На последних фотках маянковая полянка? Такие крупные! Они самыеПо 2-2,5см в диаметре.Красивые,контролировать только приходится чтоб далеко не убегали.Хотя довольно усидчивые,иногда ток поделиться убегают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 26 Января 2015 Небольшое видео,аквариума на сегодняшний день. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 1 Марта 2015 Вот такой финал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Смирнов 1 Опубликовано 19 Марта 2015 выглядит неплохо!))))) могу дать синулярию кустик!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flups1988 58 Опубликовано 21 Марта 2015 Спасибо,но синулярию уже некуда,остался миник на 45л Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Смирнов 1 Опубликовано 23 Апреля 2015 Спасибо,но синулярию уже некуда,остался миник на 45л похоже и у меня уже от нее места скоро не будет)))) а выбрасывать оч жалко((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение