vladghost 32 Опубликовано 26 Января 2014 диатомы... но я их тампоном стер просто со стекол и все, на камнях и грунте их слава морским богам нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladghost 32 Опубликовано 30 Января 2014 помогите идентифицировать живность слева, вроде, актиния, а вот справа ХЗ кто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 30 Января 2014 Не видно фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladghost 32 Опубликовано 30 Января 2014 у меня все ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 30 Января 2014 Это не актинии точно, а вот кто именно я не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владислав 34 Опубликовано 30 Января 2014 по моему слева флорида или юма, а справа может быть ковер сдутый или саркофитон какой то зеленый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladghost 32 Опубликовано 30 Января 2014 я полазил по инету, слева походу актиния флоридская, а справа правда сарк, теперь зоопланктон надо покупать кормить живность Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 30 Января 2014 Нет, кормить не надо. Особенно сарк. Их не кормят. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladghost 32 Опубликовано 31 Января 2014 а вот еще тетравская соль которой еще мурен подсаливал закончилась, взял вот такую вот тропик марин био актив не реклама просто ссылка http://reefcentral.ru/catalog/?SECTION_ID=227&ELEMENT_ID=3040 как она в действии? просто с моими подменами мне упаковки на долго хватит месяца на 4 точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladghost 32 Опубликовано 31 Января 2014 (изменено) фотки акваса сделанные на когда то самый крутой панасоник (как говорят фотографы, панасоник это что угодно только не фотоаппарат) Изменено 31 Января 2014 пользователем vladghost (см. историю изменений) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 31 Января 2014 Неужели это и правда Рикордея Флорида такая огромная?! Шикарная! Саркофитон тоже зачОтный. И родактисы классные. Короче у вас половина моих хотелок Когда рыбок планируете? Каких? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladghost 32 Опубликовано 31 Января 2014 клоуна жена просит, но пока в продаже только большие, маленькие они классно смотрятся, ну и еще креветку доктора хотелось бы и как бы все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 31 Января 2014 Ну да, в 30л наверное только пару мелких клоунов. Но можно ведь и улиток, и отшельников. Да и докторов наверное парочку можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladghost 32 Опубликовано 31 Января 2014 отшельники есть, трое маленьких черноморских, одна улитка есть другая померла, и одна черноморская креветка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladghost 32 Опубликовано 2 Февраля 2014 как то так рассадил животину по углам а еж разрушитель все время зонтусы перетаскивает с места на место 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 2 Февраля 2014 красавишна! С пополнением в морской семье! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 2 Февраля 2014 Вау, какая симпотяга, ваша тридакна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 2 Февраля 2014 Какая красавица тридакна Поздравляю с новичком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladghost 32 Опубликовано 2 Февраля 2014 ага спасибо, посмотрим как тридакна покажет себя, но наросты на раковине свежие есть. теперь в связи с такой заселенностью подмены в 7 литров раз в неделю нормально делать? ну еще есть задумка самп поставить с переливом, у меня есть аквамедиковскй пенник который от компрессора пашет ну и растючку посадить и автодолив в сампе организовать тогда можно будет расширить по идее видовой состав Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 2 Февраля 2014 Если есть белые края у тридакны, это хорошо. Подмены делать раз в неделю нормально, мне кажется на ваш литраж пяти литров на подмену достаточно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владислав 34 Опубликовано 2 Февраля 2014 а не рано???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 2 Февраля 2014 а не рано???? Время покажет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladghost 32 Опубликовано 2 Февраля 2014 это точно, на УФ вся надежда и на химию что в рюкзачке лежит (фото есть выше там где всякие баночки выкладывал) и пучок водорослей в аквариуме, они тоже много чего забирать должны и на сливе рюкзачка уже образуются водоросли, надо туда светодиод фито поставить и пусть будет скрабер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение