Posevkin 165 Опубликовано 4 Января 2014 (изменено) 1. Гониопора синяя,красная и зеленая. ( лучше маленький фраг ) 2. Акантастрея хочу собрать коллекцию нужны яркие . ( лучше маленький фраг ) 3. Монтипора листовая красная и розовая нужна. Удалите пожалуйста 1 тему, все из-за 502 ошибки. Изменено 4 Января 2014 пользователем posevkin901 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 5 Января 2014 (изменено) Еще куплю вот такой раскраски кауластерию. Изменено 5 Января 2014 пользователем posevkin901 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
денни 1 Опубликовано 6 Января 2014 есть такая кауластрея, могу махнуть на бабочку ауригу или кляйна, кауластрея флюоресцентная, по цене сойдемся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 6 Января 2014 Обмен не интересен а только покупка, написал Вам в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 7 Января 2014 Куплю фражик календрума синего и зеленого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 7 Января 2014 Календрум зеленый ядреный фражик есть..фото в моей теме.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кошки-мышки 102 Опубликовано 7 Января 2014 Тоже зеленые есть несколько штучек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 8 Января 2014 Закройте тему пожалуйста все найдено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение