Pavel1 4 Опубликовано 4 Января 2014 Добрый день! Помогите идентефицировать. У клоуна появились темные пятна. Такое ощущение что что то в нутри, под кожей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 4 Января 2014 Плохо видно.. А в каком коралле он ночюет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1 4 Опубликовано 4 Января 2014 К сожалению фото лучше не получается сделать. В актинию не лезет. Треться об зоантусы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 4 Января 2014 Весьма вероятно,что эти пятна от кораллов..тогда ничего страшного.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KristaSeaLove 32 Опубликовано 4 Января 2014 У моих тоже есть маленькие черные пятнышки,читала что у них это бывает потом пропадает,ничем страшным это не грозит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JONI B 2 Опубликовано 5 Января 2014 (изменено) Здравствуйте. Извините что в чужой теме, но подобная проблема. На Оцелярисах Кларка появились чёрные точки-пятна на белых полосках, на двух рыбках. Всего их пять. У третьего тёмные пятна по телу, кроме чем на белых полосках. Рыбки активны, кушают, играются, дружат с актиниями, один клоун трётся о зоантусы. Что это может быть, действительно пятна от актиний или что то серьёзное? Изменено 5 Января 2014 пользователем JONI B (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1 4 Опубликовано 8 Января 2014 Получилось фото сделать получше 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JONI B 2 Опубликовано 10 Января 2014 У моих клоунов пятна, которые были на белых полосках, пропали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 10 Января 2014 Это же вроде пегментация , которая со временем пройдет. Но у моих она была в виде точек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1 4 Опубликовано 10 Января 2014 Что то он весь в этих пятнах 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анапа Александр 3 Опубликовано 12 Января 2014 На моем клоуне пятен как на леопарде!! иногда об песок чешется иногда возле поверхности как мертвый зависает. Думал помрет а он набрал вес стал более ярким. В общем нечего не понятно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
irulkina 0 Опубликовано 17 Марта 2014 а что значит белый налет, похож на перхоть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение