iReef 66 Опубликовано 25 Декабря 2013 (изменено) Всем привет! Купал недавно зоосы в CoralRX, и вывалилась вот такая шмакадявка (первое фото со вспышкой) Помогите определить, пожалуйста, что это за создание... Похоже на какое-то ракообразное, малой вообще сказал смахивает на микроскопического мантиса... Изменено 25 Декабря 2013 пользователем iReef (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 25 Декабря 2013 Смахивает на амфиподу. Похож? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iReef 66 Опубликовано 25 Декабря 2013 да, очень похож! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 25 Декабря 2013 Привет! У меня таких много их рыбы едят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 25 Декабря 2013 В простонародье назыаается гамарус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iReef 66 Опубликовано 25 Декабря 2013 Привет! У меня таких много их рыбы едят Привет Роман Ну и замечательно, есть значится жизнь на моей планете Самп))) Сегодня порядок там наводил, вместе с травой несколько похожих шмакадявок выловились, отправил их в дисплей, на радость рыбам. В простонародье назыаается гамарус. Так вот ты какой, северный олень гаммарус... Такой крупный и темный экземпляр первый раз попался, до этого наблюдал мельтешение в сампе едва заметных прозрачных букашек. Интересно, артемия способна в сампе до взрослого состояния вырасти? Несколько раз выпускал науплий - то ли съедают их всех сразу, то ли сами они приказывают долго жить... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение