ARMANI2 2 Опубликовано 4 Февраля 2014 А как остальные обитатели ? Просто тоже есть желание завести но везде пишут что креветок ест. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
papirus74 1 Опубликовано 4 Февраля 2014 А как остальные обитатели ? Просто тоже есть желание завести но везде пишут что креветок ест. креветок не трогает у меня креветки доктора. да и так не на кого внимания не оброщает, думаю себе еще одну такуеже купить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ARMANI2 2 Опубликовано 4 Февраля 2014 то что креветок не трогает это радует! А она у вас какого размера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
papirus74 1 Опубликовано 4 Февраля 2014 то что креветок не трогает это радует! А она у вас какого размера? сантиметров 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ARMANI2 2 Опубликовано 4 Февраля 2014 Хороший размер! А руки в аквариум опускаете если что подвинуть надо или только пинцетом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas Aquas 11 Опубликовано 4 Февраля 2014 креветок не трогает у меня креветки доктора. да и так не на кого внимания не оброщает, думаю себе еще одну такуеже купить В 200 литров??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
papirus74 1 Опубликовано 4 Февраля 2014 В 200 литров??? ну да в 200 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
papirus74 1 Опубликовано 4 Февраля 2014 Хороший размер! А руки в аквариум опускаете если что подвинуть надо или только пинцетом? нормально руками, я ж к ней не суюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ARMANI2 2 Опубликовано 5 Февраля 2014 оказывается не так страшен черт как его малюют! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas Aquas 11 Опубликовано 5 Февраля 2014 ну да в 200 Владимир, дело конечно ваше, но думаю что вам бы не понравилось жить в общежитии в маленькой комнате с семейством человек в 5... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
papirus74 1 Опубликовано 5 Февраля 2014 Владимир, дело конечно ваше, но думаю что вам бы не понравилось жить в общежитии в маленькой комнате с семейством человек в 5... ну да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ARMANI2 2 Опубликовано 5 Февраля 2014 ну если так рассуждать то любой аквариум даже в тонну по сравнению с морем карцер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 5 Февраля 2014 (изменено) Но это так и есть Изменено 5 Февраля 2014 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlekseyPolimonov 1 Опубликовано 15 Марта 2014 Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Вот такая крылатка живёт совместно с клоунами и хризами Отправлено из моего iPad используя Tapatalk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 16 Марта 2014 У меня живет зебра. Сначала в 60 жила, потом переехала в 200 л. Из мелких соседей клоуны. Пару раз клоуна пыталась заглотить. Не пролазил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rinka 2 Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) Ну да, дендрохирус он помельче, чем птериос... и вроде поспокойней. Может, и не будет есть всё подряд, особенно если не заставлять его голодать. Изменено 19 Марта 2014 пользователем Rinka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OgloblYa 0 Опубликовано 29 Августа 2014 Привет, подскажи а как поведение у твоей крылатки? Пишут что она малоподвижна днем, типо ночной охотник. Расскажи что показывает практика? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
papirus74 1 Опубликовано 31 Августа 2014 Привет, подскажи а как поведение у твоей крылатки? Пишут что она малоподвижна днем, типо ночной охотник. Расскажи что показывает практика? Моя крылатка маленько подросла и схавала двух криветок.Днем действительно мало подвижна, но иногда плавает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 6 Сентября 2014 Моя крылатка кушает заморозку и сушку))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
papirus74 1 Опубликовано 7 Сентября 2014 Моя крылатка кушает заморозку и сушку))) моя так же но и от живых криветок не отказалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 7 Сентября 2014 Для моей доктора великоваты оказались)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
papirus74 1 Опубликовано 7 Сентября 2014 Для моей доктора великоваты оказались)))) по началу для моей тоже были великоваты, пока не подросла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение