genia11 3 Опубликовано 9 Декабря 2013 Спустя 2 года жизни аквариума появилась улитка, размером с горошену и быстро ползает. Помогите опознать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 9 Декабря 2013 Стамотелла,хорошая!!!Если будет не одна,то активно плодятся в аквариумах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
genia11 3 Опубликовано 9 Декабря 2013 Стомотеллы у меня есть. А у этой полноценная ракушка, чем то похожая на улитку конус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 9 Декабря 2013 Тогда извините,просто по фото сверху оч.похожа на стамотеллу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
genia11 3 Опубликовано 9 Декабря 2013 ну да сверху оч похожа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,624 Опубликовано 10 Декабря 2013 Разглядеть трудно кто это такой. Выпустите в аквариум пусть бегает. Очевидно, что это не паразит, и вреда он никому не нанесет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
genia11 3 Опубликовано 10 Декабря 2013 ну вот ползает. понаблюдаю. спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 12 Декабря 2013 Это не стомателла 100%. Усы не такие, Точно кто это, на фото разглядеть трудно. Вреда вряд ли много принесет. Если принесет. Больше похож на хишника или падальщика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
genia11 3 Опубликовано 14 Декабря 2013 мне напоминает она улитку конус. которые ядовитые хищники. просто у меня хорошо плодятся улитки волчек. и не ест ли она их мелких! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey36rus 78 Опубликовано 14 Декабря 2013 (изменено) В эту емкость с водой бросте чуть артемии. Падальщики или хищные сразу легко выявляются. Изменено 14 Декабря 2013 пользователем Andrey36rus (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
genia11 3 Опубликовано 14 Декабря 2013 я закинул ее обратно. как появится попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение