Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Лучшее Наблюдение за аквариумом и его обитателями, а также непосредственное участие в создании и поддержании красоты в нём, является дооступным, простым и доказано действенным средством от стресса.

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Рекомендуемые сообщения

Вдруг кто знает, кто это? И сколько дней может прожить в банке?( банка поставлена в спам). Краб имеет сиреневый отлив и маленькие красные глазки( рожица задумчивая) вот фотка. Присутствуют кубики на панцири ( качок)

post-28258-0-63181600-1386398422_thumb.jpg

post-28258-0-83991400-1386398434_thumb.jpg

post-28258-0-14434400-1386398449_thumb.jpg

Изменено пользователем Охана (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Краб кораллы не ест и вроде бы безвредный, но очень любит потаскать мелкие фраги и камушки себе в жилище.

• Upvote 1

Просто девочка с форума попросила крабика. А мне ж не жалко , у меня их около десяти и не надеялась , что так быстро поймаю. А девочка пропала, вот и думаю отпускать или еще в банки посидит?

Изменено пользователем Охана (см. историю изменений)

Вообще безобидный, пару лет у меня жили и притензий к ним не было, но по мере роста по ночам стали двигать, переворачивать камешки с кораллами. Поэтому пришлось избавится - отдал на форуме. Если уже пойман то лучше отдать, а то потом замучаетесь ловить :)

Крабы очень живучие. Тоже выловил и пытался отдать долго-долго. Жил в срезанной 5-ти литровой бутыли без аэрации, кормления и подлива воды около месяца. Была зима, температура воды у краба около 15 по Цельсию. Ничего с ним не произошло.

Не получилось найти ссылку :(

Sleepy рассказывал историю как неопытный сотрудник магазина случайно поместил выловленного краба в емкость автодолива с осмосом.

И только через неделю это заметили и вернули ЖИВОГО краба в соленую воду!

Изменено пользователем aramka (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных