Моряк_Дмитрий 0 Опубликовано 28 Ноября 2013 Добрый вечер всем Морякам !!! Новичек я в морском деле!!! Помогите определить что живет на только купленных камнях и полезны ли они в аквас!!!! Буду рад любой помощи форумчанами! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заЛИВ 50 Опубликовано 28 Ноября 2013 На первой фото веерные черви хорошие жители фильтровальщики, на второй айптазия - в тяпяток Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEET 4 Опубликовано 28 Ноября 2013 абсолютно верно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк_Дмитрий 0 Опубликовано 28 Ноября 2013 Насколько аэптазия опасна? Это первые жители в аквариуме!!!! Приехали с камнями!!! Еще черви!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri926 61 Опубликовано 29 Ноября 2013 Насколько аэптазия опасна? Это первые жители в аквариуме!!!! Приехали с камнями!!! Еще черви!!! Аиптазия - сорняк. Заполонит весь аквариум. Несмотря на мою любовь ко всяким нелегалам, аиптазию я уничтожаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasivaja 303 Опубликовано 29 Ноября 2013 Насколько аэптазия опасна? Это первые жители в аквариуме!!!! Приехали с камнями!!! Еще черви!!! Ну будет примерно вот так...если им не мешать ))) http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/602-mini-nemo-lev-lev-mironov-moskva/#entry4177 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей подольск 57 Опубликовано 11 Декабря 2013 Роза у нас тоже была первой, я ее даже по началу креветкой кормила, первенец же. А потом они начали на другие камни ползти, пришлось кипятком-со слезами. А червь веерный красивый, у нас они подросли уже и светятся в темноте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tmalex 2 Опубликовано 19 Декабря 2013 Если айптазию не контролировать, ее станет очень много и она будет выжигать все вокруг себя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах