Моряк_Дмитрий 0 Опубликовано 28 Ноября 2013 Добрый вечер всем Морякам !!! Новичек я в морском деле!!! Помогите определить что живет на только купленных камнях и полезны ли они в аквас!!!! Буду рад любой помощи форумчанами! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
заЛИВ 50 Опубликовано 28 Ноября 2013 На первой фото веерные черви хорошие жители фильтровальщики, на второй айптазия - в тяпяток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Моряк_Дмитрий 0 Опубликовано 28 Ноября 2013 Насколько аэптазия опасна? Это первые жители в аквариуме!!!! Приехали с камнями!!! Еще черви!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yuri926 63 Опубликовано 29 Ноября 2013 11/28/2013 в 7:55 PM, Моряк_Дмитрий сказал: Насколько аэптазия опасна? Это первые жители в аквариуме!!!! Приехали с камнями!!! Еще черви!!! Аиптазия - сорняк. Заполонит весь аквариум. Несмотря на мою любовь ко всяким нелегалам, аиптазию я уничтожаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 29 Ноября 2013 11/28/2013 в 7:55 PM, Моряк_Дмитрий сказал: Насколько аэптазия опасна? Это первые жители в аквариуме!!!! Приехали с камнями!!! Еще черви!!! Ну будет примерно вот так...если им не мешать ))) http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/602-mini-nemo-lev-lev-mironov-moskva/#entry4177 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 11 Декабря 2013 Роза у нас тоже была первой, я ее даже по началу креветкой кормила, первенец же. А потом они начали на другие камни ползти, пришлось кипятком-со слезами. А червь веерный красивый, у нас они подросли уже и светятся в темноте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tmalex 2 Опубликовано 19 Декабря 2013 Если айптазию не контролировать, ее станет очень много и она будет выжигать все вокруг себя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение