Imperator 0 Опубликовано 21 Июля 2006 У рогатого кузовка на спине сначала вырос прыщ высотой 1мм, который периодически лопался и снова отрастал, а теперь серое пятно, миллиметра 3 диаметром. Сам кузов сначала был ярко-жёлтый, а теперь жёлтое только пузо. Остальные места грязно-тёмные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 22 Июля 2006 я к сожалению не скажу как помочь кузовку. но когда искал инфу про кузовков натыкался на кузовков именно с таким внешним видом - желтым был только живот. думаю это распространенное заболевание у них. вы на централе не пытались найти чего-нибудь?? желаю скорейшего выздоровления вашему кузе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Imperator 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Я не настолько хорошо знаю английский. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Imperator 0 Опубликовано 23 Июля 2006 Как хоть искать то? По слову ostracion? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 23 Июля 2006 Как хоть искать то? По слову ostracion? Латинское (научное) название : Ostracion cubicusАнглийское "common name" : Yellow box fish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Imperator 0 Опубликовано 23 Июля 2006 А Lactoria cornuta не точнее будет? Или в данном случае не принципиально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 23 Июля 2006 А Lactoria cornuta не точнее будет? Или в данном случае не принципиально? Фу, блин, виноватне глянул в начало топика... увидел: Как хоть искать то? По слову ostracion? и решил, что речь про кубика.Вот про корову: Латынь - Lactoria cornuta Русский - Кузовок длиннорогий желтый (Рыба-корова) Английский - Long horned cow Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 2 Августа 2006 ну как там кузовок? выздоровел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Imperator 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Вроде лучше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение