Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

Синичкин день

Рекомендуемые сообщения

Несколько дней назад заметили что-то маленькое и оно ползало. А сегодня оно уже в два раза больше и очень быстро ползает. Вроде на зайца похоже. Но они ведь если умирают, то отравляют всЁ. Теперь боюсь за свою животину. Или это не он? Заранее спасибо за ответ.

post-28502-0-06681600-1385453631_thumb.jpg

post-28502-0-08809100-1385453643_thumb.jpg

post-28502-0-80395900-1385453652_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Это родственник зайца, элизия, не переживайте отличное животное и ничего он вам не отравит. :)

Чуть подробней можно тут посмотреть :)

• Upvote 1

Спасибо большое. Ничего себе, какая интересная животина,я и не знал что такое бывает.А она редкая?

И ОТ КУДА ОНА МОГЛА ВЗЯТЬСЯ???

Спасибо большое. Ничего себе, какая интересная животина,я и не знал что такое бывает.А она редкая?

Редчайшая! :) Смотрите там по ссылке сколько интересного про "морского слизня" написали. Так что придут гости, будет чем похвастаться, а то рыбки да кораллы.... скукота. А про элизию разговоров на час хватит :)

Был такой( пропал только... Очень интересная животинка... Бывает замрет, и возникает чувство что он за тобой наблюдает)) даже и не знал как его кликают

Я гдето читал, что и водоросли ей есть в принципе не надо, тк у нее уже на генном уровне заложено наличие хлоропластов. Прикольная животина))))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных