smelchak 2 Опубликовано 17 Ноября 2013 скажите есть кто из Егорьевска на форуме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petrovaev 0 Опубликовано 18 Ноября 2013 есть ороехово зуево познакомлюсь с колегой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smelchak 2 Опубликовано 18 Ноября 2013 очень приятно хоть поближе малость Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rygiy67 0 Опубликовано 24 Мая 2014 Всем привет! Я тоже с Орехова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
svetik 0 Опубликовано 28 Мая 2014 Привет! Я с Егорьевска,но я пока только как активный читатель!Пытаюсь во всем разобраться,очень буду рада пообщаться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грушка 1 Опубликовано 24 Июля 2014 Привет! Я родом из Егорьевска. Но живу в Москве. Летом я в Егорьевске каждый выходной. Если что нужно привезти - свисти :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
svetik 0 Опубликовано 5 Августа 2014 Привет! Я родом из Егорьевска. Но живу в Москве. Летом я в Егорьевске каждый выходной. Если что нужно привезти - свисти :-) Ой как здорово! Спасибо огромное! Просто я"долго запрягаю",но МОРЕ у меня БУДЕТ 100% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petrovaev 0 Опубликовано 7 Августа 2014 я тоже с орехова система 800л спс скинь телефон пообщяемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 14 Августа 2014 Перенес в профильный раздел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение