Алексей495 1 Опубликовано 17 Ноября 2013 Добрый день! Что-то происходит с зонтами, прочем только с этим видом и только на этом камне. Раньше они все были одинаковы. Остальные растут, цветут и пахнут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KristaSeaLove 32 Опубликовано 17 Ноября 2013 Не особо вижу какой то проблемы,опишите конкретно что с ними не так? Коричневые зонтики похожи на политою Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей495 1 Опубликовано 18 Ноября 2013 Не особо вижу какой то проблемы,опишите конкретно что с ними не так? Коричневые зонтики похожи на политою Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 18 Ноября 2013 (изменено) Так это два разных вида. И оба вида чувствуют себя хорошо Изменено 18 Ноября 2013 пользователем AleksandrS (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KristaSeaLove 32 Опубликовано 18 Ноября 2013 Так это два разных вида. И оба вида чувствуют себя хорошо И я о том же и если не ошибаюсь коричневая это политоя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixtiolog 0 Опубликовано 18 Ноября 2013 Слева у вас зоантусы, а справа - палитоя. Палитоя такая становится в случае если не хватает синего (актиников) спектра или же они уже прогорели до той степени что нужно менять. Если добавить (заменить) актиники то политоя снова станут зеленой. С ув. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юля 9 Опубликовано 18 Ноября 2013 (изменено) Я думаю, скорей всего, у Вас раньше была большая колония зелёных зоантусов и среди них попались 1-2 полипа палитои. Со временем палитоя разрастается, при этом "душит" зоантусы и они помаленьку растворяются с той стороны. А Вам просто кажется, что одни превратились в других Изменено 18 Ноября 2013 пользователем Юля (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение