алексей подольск 57 Опубликовано 14 Ноября 2013 что надо купить в него и поменять что бы работал лучше,а то я в этом не силён,помпу скимер и ещё чего?рожалуйста,а то на чистых прудах сказали ничего не надо,всё будет работать замечательно!помогите советом и где купить и как устоновить,не переживу если всё погибнет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAAVA 150 Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) ИМХО, слишком волнуетесь. Не стоит. Ничего у вас "сразу и все" не погибнет, поскольку ничего пока и нет Ресан вполне жизнеспособная система, будет работать как сама по себе, так и с дальнейшим "апгрейдом". Много тем на форуме про этот комплект. Почитайте, а за это время засолите воду, насыпьте песка, купите Живые Камни (ЖК), заварите большу-у-у-ую кружку чая и отдыхайте, ждите пока аквариум "созреет". А у вас за это время сложиться какое то представление, что вам надо. Все доделки-переделки можно производить уже после запуска системы. Одно могу сказать, у всех готовых комплектов слишком слабый свет. Но для стадии запуска это даже плюс. Лучше его добавить потом, когда установиться биологическое равновесие. Удачи Изменено 14 Ноября 2013 пользователем SAAVA (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
заЛИВ 50 Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) Потрудитесь поискать и почитать форум, тут по доделке, переделке и оснащению dms500 куча информации, другие вопросы надо задавать. Изменено 14 Ноября 2013 пользователем заЛИВ (см. историю изменений) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 14 Ноября 2013 привезут готовую акву под ключ,сами запустят дома,хочу улучшить заказал две помпы(evo1200),помпу течения и скимер(sk300)как всё это поставит если руки не истого места?в этом проблема 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 14 Ноября 2013 еще 10 тем создайте одинаковых вам все вежливо ответят 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 14 Ноября 2013 извените,больше небуду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение