Alexey Makhov 0 Опубликовано 17 Июля 2006 В выходные поездил по всей Москве искал красочных зоантусов. К сожалению во всех известных магазинах присутствуют зоантусы различных оттенков коричневого Скажите плиз реальны ли поставки красочных зоантусов в Москву, а то так обидно смотришь на иностранные аквариумы и просто душа радуется насколько там все красочное ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 17 Июля 2006 В выходные поездил по всей Москве искал красочных зоантусов.К сожалению во всех известных магазинах присутствуют зоантусы различных оттенков коричневого Скажите плиз реальны ли поставки красочных зоантусов в Москву, а то так обидно смотришь на иностранные аквариумы и просто душа радуется насколько там все красочное ... К сожалению совсем целенаправленно мы пока не можем заказывать яркие вариации зоантусов.Иногда они приходят, но, по понятным причинам, долго не сидят - их быстро разбирают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Makhov 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Спасибо Андрей - значит будем оптимистично смотреть в будующее :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Медвед 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Иногда они приходят, но, по понятным причинам, долго не сидят - их быстро разбирают. а от чего зависит, Вы их заказываете а они не приходят или вы их не заказываете а они приходят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 17 Июля 2006 а от чего зависит, Вы их заказываете а они не приходят или вы их не заказываете а они приходят? А наши поставщики не понимают, что такое "радужные зоантусы".Они что такое зоантусы даже не вполне понимают. (мы, кстати, тоже не всегда это четко понимаем) (и, почему-то, думаю, что Вы - тоже) Нет у них такой отдельной позиции - шлют все подряд. Лишь бы напоминало "грибочек с бахромчатой каемочкой" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Андрей, покажите им фотографии «радужных зоантусов». Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Makhov 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Андрей, и еще немного ну чтоб они уже наконец поняли какие нам нужны ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergius 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Присоединяюсь! Если бы такие были как на фотографиях, пол аквариума, бы точно заложил такими :lol: Кстати, когда был в Логе, мне сказали, что синих зоантусов вообще в природе не существует... :roll: Думается мне, что большинство "радужных" зоантусов сфотканы при актинниках, поэтому и красивые такие... у меня например зоантусы при общем свете коричневые, а вот при чисто синем, бахрома становится черной, а сами они становятся сочно зеленые с красными ртами :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Makhov 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Сергей думаю конечно освещение играет большую роль, но что заложено генетически в грибах это тоже очень важно. Вот по теме голубых зоантусов обсуждение http://reefcentral.com/forums/showthread.p...threadid=885275 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение