Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугай Жако - достаточно крупный попугай и очень умный питомец для домашнего содержания. Благодаря дружелюбному характеру и хорошей способности к осознанному разговору он может стать настоящим членом семьи. Жако может запомнить полторы тысячи слов и словосочетаний, с удовольствием обучается как во время занятий с человеком, так и сам – поэтому следует внимательно следить за своей речью в присутствии попугая – единожды услышав ненормативное слово, он может его запомнить и применять в самых неожиданных ситуациях.

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

Рекомендуемые сообщения

Конец месяца не за горами. Когда и где будем встречатся в июле. Хочется планировать заранее. Лично я за 26. 27 и 28 просто не могу.

Поделиться этим сообщением

Fill писал(а):

Конец месяца не за горами. Когда и где будем встречатся в июле. Хочется планировать заранее. Лично я за 26. 27 и 28 просто не могу.

Мы с Капитаном как обычно ВСЕГДА ГОТОВЫ!!!

:( А я не успею... Только в начале Августа приеду!!! Очень жаль!!! Мне очень хотелось поприсутствовать и поучавствовать...

Ежик писал(а):

:( А я не успею... Только в начале Августа приеду!!! Очень жаль!!! Мне очень хотелось поприсутствовать и поучавствовать...

Да не переживай :) Мы с тобой внеочередное заседание проведем :1211:

По информации на данный момент Женя по личным обстоятельствам быть вряд ли сможет поэтому Люба и Саша если мы будем проводить сбор в этом месяце отпишитесь потому что кроме как на Гончарной другой альтернативы нет. Я на этой неделе смогу если не будет форс мажорных обстоятельств.

Jakson писал(а):

По информации на данный момент Женя по личным обстоятельствам быть вряд ли сможет поэтому Люба и Саша если мы будем проводить сбор в этом месяце отпишитесь потому что кроме как на Гончарной другой альтернативы нет. Я на этой неделе смогу если не будет форс мажорных обстоятельств.

Предлагаю 26 на Гончарной после 18.00

Я как все 26 значит 26 :)

Подскажите точный адрес для тех ,кто там ещо не был. И все же подтверждаете 26 июля ???

ДмитрийАК писал(а):

Подскажите точный адрес для тех ,кто там ещо не был. И все же подтверждаете 26 июля ???

Дмитрий! Ничего толком сказать не могу: все молчат! Подозреваю, что заседание перенесем на июль в связи с жарой и большой загрузкой.

Наш адрес: ул. Гончарная, д. 15. Это здание школы: можно спокойно въехать под "кирпич" в школьный двор где спортивная площадка. Справа, где автомобиль - вход.

Сегодня видел Jakson & Kazumoto они обещали придти пусть даже и позже ,я тоже собираюсь подъехать .

И пропали все куда-то, а между тем встретиться удалось, хотя и не надолго. Юнга, а где фотки?

Kazumoto писал(а):

И пропали все куда-то, а между тем встретиться удалось, хотя и не надолго. Юнга, а где фотки?

Да,я тоже не понял "где фотки?" :497762:

Mr. T писал(а):

Тарас, ты же на мобилу снимал видео клип. Так выложи его, или оставиш для личного пользования?

ДмитрийАК писал(а):

Тарас, ты же на мобилу снимал видео клип. Так выложи его, или оставиш для личного пользования?

Этот клип сложновато выложить+формат 3GP,да и фотографы на заседании были,а вот почему они не выгладывают ...

Благодаря титаническим усилиям меня :gygy: и грамотным подсказкам platax-а :vo: все-таки удалось выложить этот ролик :P

ВИДЕО С КЛУБА

Mr. T писал(а):

Благодаря титаническим усилиям меня :gygy: и грамотным подсказкам platax-а :vo: все-таки удалось выложить этот ролик :P

ВИДЕО С КЛУБА

А чем смотреь то его?

ДмитрийАК писал(а):

А чем смотреь то его?

Quick Time

Mr. T писал(а):

Пожалуйста!

post-486-1154514353_thumb.jpg

post-486-1154514383_thumb.jpg

post-486-1154514423_thumb.jpg

post-486-1154514448_thumb.jpg

post-486-1154514474_thumb.jpg

post-486-1154514500_thumb.jpg

post-486-1154514524_thumb.jpg

post-486-1154514549_thumb.jpg

post-486-1154514573_thumb.jpg

post-486-1154514596_thumb.jpg

отличная команда бухариных :gygy:

Mr. T писал(а):

отличная команда бухариных :gygy:

Ну а что еще такими руками делать??? :P

Юнга писал(а):

Ну а что еще такими руками делать??? :P

До меня не дошло :tuplu:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных