Fill 6 Опубликовано 16 Июля 2006 Конец месяца не за горами. Когда и где будем встречатся в июле. Хочется планировать заранее. Лично я за 26. 27 и 28 просто не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юнга 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Конец месяца не за горами. Когда и где будем встречатся в июле. Хочется планировать заранее. Лично я за 26. 27 и 28 просто не могу. Мы с Капитаном как обычно ВСЕГДА ГОТОВЫ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 0 Опубликовано 18 Июля 2006 А я не успею... Только в начале Августа приеду!!! Очень жаль!!! Мне очень хотелось поприсутствовать и поучавствовать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юнга 0 Опубликовано 19 Июля 2006 А я не успею... Только в начале Августа приеду!!! Очень жаль!!! Мне очень хотелось поприсутствовать и поучавствовать... Да не переживай Мы с тобой внеочередное заседание проведем :1211: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 24 Июля 2006 По информации на данный момент Женя по личным обстоятельствам быть вряд ли сможет поэтому Люба и Саша если мы будем проводить сбор в этом месяце отпишитесь потому что кроме как на Гончарной другой альтернативы нет. Я на этой неделе смогу если не будет форс мажорных обстоятельств. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юнга 0 Опубликовано 25 Июля 2006 По информации на данный момент Женя по личным обстоятельствам быть вряд ли сможет поэтому Люба и Саша если мы будем проводить сбор в этом месяце отпишитесь потому что кроме как на Гончарной другой альтернативы нет. Я на этой неделе смогу если не будет форс мажорных обстоятельств. Предлагаю 26 на Гончарной после 18.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 25 Июля 2006 Я как все 26 значит 26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 26 Июля 2006 Подскажите точный адрес для тех ,кто там ещо не был. И все же подтверждаете 26 июля ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юнга 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Подскажите точный адрес для тех ,кто там ещо не был. И все же подтверждаете 26 июля ??? Дмитрий! Ничего толком сказать не могу: все молчат! Подозреваю, что заседание перенесем на июль в связи с жарой и большой загрузкой. Наш адрес: ул. Гончарная, д. 15. Это здание школы: можно спокойно въехать под "кирпич" в школьный двор где спортивная площадка. Справа, где автомобиль - вход. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 26 Июля 2006 Сегодня видел Jakson & Kazumoto они обещали придти пусть даже и позже ,я тоже собираюсь подъехать . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 30 Июля 2006 И пропали все куда-то, а между тем встретиться удалось, хотя и не надолго. Юнга, а где фотки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 30 Июля 2006 И пропали все куда-то, а между тем встретиться удалось, хотя и не надолго. Юнга, а где фотки? Да,я тоже не понял "где фотки?" :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 31 Июля 2006 Да,я тоже не понял "где фотки?" :497762: Тарас, ты же на мобилу снимал видео клип. Так выложи его, или оставиш для личного пользования? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 31 Июля 2006 Тарас, ты же на мобилу снимал видео клип. Так выложи его, или оставиш для личного пользования? Этот клип сложновато выложить+формат 3GP,да и фотографы на заседании были,а вот почему они не выгладывают ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 31 Июля 2006 Благодаря титаническим усилиям меня :gygy: и грамотным подсказкам platax-а :vo: все-таки удалось выложить этот ролик ВИДЕО С КЛУБА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 1 Августа 2006 Благодаря титаническим усилиям меня :gygy: и грамотным подсказкам platax-а :vo: все-таки удалось выложить этот ролик ВИДЕО С КЛУБА А чем смотреь то его? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 1 Августа 2006 А чем смотреь то его? Quick Time Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юнга 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Да,я тоже не понял "где фотки?" :497762: Пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 8 Августа 2006 отличная команда бухариных :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юнга 0 Опубликовано 9 Августа 2006 отличная команда бухариных :gygy: Ну а что еще такими руками делать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 9 Августа 2006 Ну а что еще такими руками делать??? До меня не дошло :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 15 Августа 2006 До меня не дошло :tuplu: До меня тоже. Это типо кривыми, что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение