Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хамелеолис Хамелеолисы - древесные ящерицы, являющиеся эндемиками Кубы. Подобно хамелеонам, эти ящерицы способны менять окраску своего тела в зависимости от окружающей среды или настроения. Хамелеолисы способны смотреть в двух разных направлениях, управляя глазами независимо друг от друга, точно также, как делают это хамелеоны.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

Заболел тюлевый кардинал, забился за камни ближе к перемешивающей турбине, стал явно больше, как будто раздулся, почти не всплывает, даже на еду, такое около 10 дней. Заметили, что начал краснеть хвост, да и все тело стало несколько с оттенком красного. Что это, бактериалка? Чем можно помочь? Фото прилагаю, но видно плохо, он не выходит из за камней + на фото черный провод немного перекрывает обзор, но что-то видно.

И наверное сюда же. Заметили, что в нижней банке расплодилось куча белых червячков, до пары сантиметров в длину. И в пеннике, и на перекачивающей помпе. Никогда в нижней банке такого не было. что за паразиты? не связано ли это как-то с кардиналом? что с этим можно сделать? Второе фото - про эту напасть.

post-21562-0-64992400-1383924837_thumb.jpg

post-21562-0-10204600-1383924845_thumb.jpg

Изменено пользователем Pinocchio (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Нет связи. Он, к сожалению, хочет в свой рыбий рай. И вовсе не обязательно, что он болеет. Я такого насмотрелся десятками.

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk

Я думаю, что апогона уже нет... Такое часто случается именно с этой рыбкой. Утром вполне себе активна, а вечером... Всегда жаль животин. :(

По рыбе не чего не скажу,а вот про червячков,это обыкновенные веерные черви,трубки кальциевые,не паразиты,ну если с этой точки зрения смотреть,то кальций подъедают не много.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных