Mr. T 1 Опубликовано 14 Июля 2006 ЖК от аиптазии ,приносите ЖК ,Хелмон ждет :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 14 Июля 2006 Не, лучше вы к нам а вообще у нас свой спецназ подрастает - креветки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 14 Июля 2006 Не, лучше вы к нам а вообще у нас свой спецназ подрастает - креветки! О ! А ты своих видишь ? Я 4 шт. кинул - всё равно что не кидал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 14 Июля 2006 Да, но я же их в рефуджиум запустила у меня теперь каждый вечер увлекательное занятие - найди и сосчитай креветок :lol: участвует вся семья Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 14 Июля 2006 Да, но я же их в рефуджиум запустила у меня теперь каждый вечер увлекательное занятие - найди и сосчитай креветок :lol: участвует вся семья Понятно... Я в общий аквариум кинул... Найти без шансов. ;( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 14 Июля 2006 Не, лучше вы к нам а вообще у нас свой спецназ подрастает - креветки! Пепперминт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Я своих иногда вижу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 14 Июля 2006 Пепперминт? Я-я, натюрлих Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 14 Июля 2006 Я-я, натюрлих У вас то натюрлих,а у нас фиг с маслом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Понятно... Я в общий аквариум кинул... Найти без шансов. ;( Знаете в чем прелесть маленького аквариума? Я своих Пепперминтов вижу каждый день и еще они уже начали есть Аиптазий, точно не могу сказать сколько слопали, но на Монтипоре долгое время сидело 3 Аиптазии и теперь их там нет креветки как раз поселились под Монтипорой с которую и начали подчищать от Аиптазий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение