Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Геккон Гекконы токи являются древесными ящерицами, занимают собой дупла деревьев, пространства между корой, лиственные ветви, нередко встречаются в расщелинах скал, также приспосабливаются к людским жилищам. Само название токи произошло от звука, который издают эти ящерицы. При попытке напугать потенциального хищника, эти гекконы издают резкий звук, похожий на то-ки.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

livci

Подскажите по премансам

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Ситуация такова: Два года назад была у меня пара премансов. Брал маленькими. Потом один начал стремительно рости. Я так понял началось деление на самца и самку. Но большой в скором времени выпрыгнул из акваса и капут. После была покупка пары доминошек. Все говорили, что пипец всем рыбкам, акобы повыбивают всех. Рискнул и взял. С доминошками случилось тоже самое. Осталась одна. Сейчас они с премансом дружат. Доминошка отгоняет от преманса хризиптерок, но в пределах разумного, не убивает. Сейчас я думаю докупить премансу пару. Вопрос: подружатся или будут воевать? У кого есть опыт в таких делах, подскажите.

Всем спасибо!

Пы.Сы. Прошу прощения, если не там создал темку.

Поделиться этим сообщением

Коли Ваш премнас уже вырос, то подобрать пару к нему практичекски не реально, это очень злая животина. Второго пока не убьет не успокоится. Так что это буде лотерея. Да и доминошка, ко всем рыбам, которые подселяются после неё, будет проявлять агрессию.

Пару можно создать только из маленьких. Поэтому единственный вариант этих рыб отдать, а маленьких купить.

Ясно, спасибо.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных