Охана 923 Опубликовано 1 Ноября 2013 Подскажите пожалуйста. Было у меня два апогона. Один прожил одну неделю, а второй десять дней. Покровы чистые ели хорошо. Второй отказался есть за три дня до гибели . Вопрос. Мне так с ними не повезло, может руки у меня кривые? И стоит ли пробовать заводить их?( уж очень красивая рыбка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кошки-мышки 102 Опубликовано 1 Ноября 2013 Сочувствую, сама очень люблю красавцев. Бывает, что при вылове апогонов применяют химию, мягко говоря. Рыба после этого живет, но недолго . Возможно, это тот самый случай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 1 Ноября 2013 (изменено) А так то они долго живут? Если без химии . Изменено 1 Ноября 2013 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кошки-мышки 102 Опубликовано 1 Ноября 2013 Ну наверное где-то можно найти данные о продолжительности их жизни. У моего знакомого живут лет пять и вроде как помирать не собираются). Уж всяко не две недели их срок. Они оба из одного источника были? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 1 Ноября 2013 Покупала в ля мер. Брала самых маленьких. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 12 Апреля 2014 Пишут, что апогоны, болше двух живут только в больших аквариумах. Вопрос; от скольких литров? Отличается самка от самца? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Isgard 9 Опубликовано 29 Апреля 2014 В юном возрасте по-моему никак не отличить, у взрослых самцов челюсти больше и спинной плавник длиннее (в общем тоже не легко понять), в группе можно попытаться выделить самцов - сравнивая рыбок друг с другом и по поведению (самцы агрессивнее друг к другу). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение