Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Ожереловые Ожереловые попугаи в природе обитают в Южной Азии и некоторых регионах Африки. Наряду с волнистыми попугаями, кореллами и неразлучниками – один из самых популярных для содержания в домашних условиях вид. Причина этого – в дружелюбности, склонности к обучению разговору, несложном содержании.

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, подскажите кто нибудь устанавливал дополнительные модули к светильнику Vertex Illumina SR, в частности такие как Multicolor, если есть такие люди подскажите на какую мощность в процентах выставляете цвета

http://www.bulkreefsupply.com/vertex-illumina-multicolor-aux-module.html

Поделиться этим сообщением

здорова,купил vertex sr900-260 ,стоит 4 дня уже),светильник супер ,к нему взял флешку сразу ,куча настроек вариантов программирования ,молнии облачность, лунные фызы, у меня 3 оттенка света можно красный докупить, модули между собой стыкуются по вайфаю нет проводков ,расчет энергии и стоимость в месяц выводится на табло, кароче доволен самый дешёвый магазин где её нашёл это аквапро-м волгоград обошлась 65000 с флешкой ,ждал её правда 6 месяцев

пиши мне на ящик покажу видео что и как ,с запуском конечно намучились пока отдуплили как всё законектить,но разобрались ,почта igor197600@mail.ru

Здравствуйте, у меня светильник Vertex Illumina SR 1200 мощность 360. покупала тоже в Волгограде. флешку тоже заказывала, но мне так продавец и не ответил((. Хотела спросить а программку в флешки нельзя скинуть как нибудь? Сама программка у меня уже установлена, но нет только флешки. А доп.модули стыкуются с помощью проводов, модуль приклееватся к самому светильнику (есть видео). при включении светильник автоматически определяет новые модули, и можно будет их настраивать.

хз как ваш комп будет стыковатся беэ флешки с светильником , я вот не знаю как эксперта в программе настроить, как вообще правельно выставить закаты и рассветы и тд ?

Всем доброго времени суток, подскажите кто нибудь устанавливал дополнительные модули к светильнику Vertex Illumina SR, в частности такие как Multicolor, если есть такие люди подскажите на какую мощность в процентах выставляете цвета

http://www.bulkreefs...aux-module.html

добрый вечер, скажи как ты настроил спектры на светильнике ,не пойму как и что ,может есть фото настроек эксперта, как луна ,как грозы ,почему то у меня тухнут постепенно все, а не с права на лев

а ночью ваще не чего не светится хз что тут крутить

http://www.bulkreefs...aux-module.html

Доставлял в свой светильник все существующие доп. модули, а мощность это как нравится (или по ситуации) у меня УФ стоит на 80 белый красный и зеленый ниже 50.

Добрый вечер ,подскажи какие модули лучше докупить ? в Волгограде это предлагают на сайте

Дополнительный модуль VERTEX RED Module

Модули VERTEX RED Module могут использоваться в качестве ночной подсветки, а также в помощи для создания эффектов закат/рассвет и продукции светового спектра.

Модуль состоит из восьми диодов различного спектра:

- 2 диода красного спектра: Cree XPE - 625 нм - 87 Лм/Вт, 700 мА;

- 1 диод зелёного спектра: Cree XPE - 520 нм - 100 Лм/Вт, 750 мА;

- 1 диод белого, тёплого спектра: Cree XTE - 3500K - 114 Лм/Вт, 1000 Ma;

- 1 диод верхнего ультрафиолетового - "A диапазона": 390 нм - 280 мВт, 700mA;

- 1 фиолетовый диод: 405 нм - 280 мВт, 700mA;

- 2 диода светло-фиолетового спектра: 420 нм - 320 мВт, 700mA.

и не пойму как фазы луны сделать и закат рассвет что бы по модулю запускались?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных