mishabs 1 Опубликовано 29 Октября 2013 предложение в лечинку, спсибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Константин Т. 12 Опубликовано 29 Октября 2013 Только не факт что эта живность будет её есть 100%, 1 из 100, не надо быть наивным. Аптазию и без живности и химии можно извести. Синдипоном или хетой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рандом 10 Опубликовано 29 Октября 2013 А как хетой можно убить аптазию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Константин Т. 12 Опубликовано 29 Октября 2013 (изменено) А как хетой можно убить аптазию? я не писал убить!!! я написал извести!!! Или хетаморфа или синдепон. Определите чётко место откуда лезет аптазия и привязывайте на это место не очень плотный кусок хеты или синдипона нооо не плотный. Аптазии надо питаться поэтому она вылазиет наружу. Главное поймайте момент и она будет уже вся в этом пучке. Аккуратно сачком выловите пучок и в унитаз Я так за 8 дней 12шт переловил. И ненадо кормить коммерсантов покупая у них химию и перенаселять банку рыбой, а темболее что вероятность того что купили рыбу и она будет жрать аптазию мизернаяяя. Не занимайтесь ерундой, чуть терпения и всё выловите Изменено 29 Октября 2013 пользователем Константин Т. (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iReef 66 Опубликовано 9 Ноября 2013 (изменено) У меня креветки вурдемани в дисплее с аиптазиями порядок навели, но недавно в сампе обнаружил на скиммере одну штуку, довольно подросшая уже. Костя, спасибо за рецепт - проще не придумаешь, и главное гарантия того, что целиком всю "розу", не повреждая, отправляешь по назначению Изменено 9 Ноября 2013 пользователем iReef (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение