kvz 4 Опубликовано 25 Октября 2013 Здравствуйте. Кто нибудь возил "море" из Чехии. Буду в Праге на каникулах. Нашел вот такой магазинчик http://www.morskeakvarium.cz/. (Советую глянуть на рикордеи). Понятно, что без ветсправки, как там таможня относится к таким вещам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VIA 0 Опубликовано 25 Октября 2013 Был летом в этом магазине.Выбор оборудования не большой,в подвале аквариумы красивые.Покупать не чего не стал,хотя выбор корралов был не плохой.Чех в низу кстати на русском не говорит и не понимает.Где то на форуме есть житель Праги,может вам у него спросить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kvz 4 Опубликовано 26 Октября 2013 Я по количеству сообщений могу только здесь АУ!!!! сказать. Были б, ужеб откликнулись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kvz 4 Опубликовано 15 Ноября 2013 Был летом в этом магазине.Выбор оборудования не большой,в подвале аквариумы красивые.Покупать не чего не стал,хотя выбор корралов был не плохой.Чех в низу кстати на русском не говорит и не понимает.Где то на форуме есть житель Праги,может вам у него спросить. В общем все слово в слово вот несколько фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kvz 4 Опубликовано 15 Ноября 2013 Были великолепные монтипоры (сглупил, не сфотал) ярко красного цвета, а вот рекордей не было, т.е. были но обычные, как и у нас. Везти SPS не рискнул, так как только дорога домой занимает более суток, плюс в гостинице хранить. Кто будет в Праге, советую выбрать время поглядеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 9 Декабря 2013 мне очень грибы на их сайте понравились, те что оранжевые с синими пятнышками. жаль так далеко(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrys 22 Опубликовано 11 Декабря 2013 Понятно, что без ветсправки, как там таможня относится к таким вещам? Таможня просто отберет все. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение