Охана 923 Опубликовано 22 Октября 2013 Очень похожа на гусеницу, тело прозрачное, на лапках сиреневые звездочки, на голове два рожка. Замаскировался среди сиреневых кораллов .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 22 Октября 2013 (изменено) Прошу извенить за фото, в ночи телефоном . Зверь находится прям в середине фото.Может это голожаберник, но какой? Изменено 22 Октября 2013 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 23 Октября 2013 Ну и что мне делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 23 Октября 2013 Где? Обведите в кружок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 23 Октября 2013 Не знаю , как обвести. Вечером свежие фотки. ( там более менее видно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 23 Октября 2013 Открываете фотку через программку редактирующую, и там карандашиком обводите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 23 Октября 2013 У меня одной эксклюзив? Если увеличить фото ее хорошо видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кямал 95 Опубликовано 23 Октября 2013 както видел очень похожих голожаберников, только красных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 23 Октября 2013 Избавляться ?( очень уж красивый) . Мне сегодня показалось ,как то где он сидит кораллы уменьшились. Буду наблюдать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 24 Октября 2013 Круть какая!!! Сто процентов голожаберник, я бы избавляться не стал, а внимательно понаблюдал. Если кораллы не будет грызть, то пущай ползает. Уменьшаться кораллы могут и из-за того, что их тревожат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 24 Октября 2013 Я решила вчера избавиться, но неудачно. Почти уже достала, а он как ламонется. Где то плавает, но теперь я не знаю в каком месте он засел.( понаблюдать не получиться ). Красоты конечно нереальной . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 24 Октября 2013 Нинада пока избавляться. Вполне ожет оказаться полезным и поедать планарий или еще какую гадость... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс М 170 Опубликовано 24 Октября 2013 (изменено) Если надумаете избавится, отпишитесь, я бы забрал его. А на какие кораллы он по вашему мнению покушался ? Ради такого зверя некоторых кораллов не жалко Изменено 24 Октября 2013 пользователем Алекс М (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 24 Октября 2013 (изменено) Желающих много. Только проблема не вижу я его.Покушал корнулярию. Она ночью по окраске прям как голожаберник. Вот я его и не видела . А когда поняла, что как то исчезает мой коралл засела с фонариком. А тут эта красота. Сначала заметила рожки , а уж потом поняла что это не мой коралл. Изменено 24 Октября 2013 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KristaSeaLove 32 Опубликовано 24 Октября 2013 У меня наподобие был голожаберник к сожалению оказался хищником пришлось утилизировать Следите за ним внимательно и по возможности поймайте,а то мало ли размножится.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Октября 2013 Рада поймать, но где искать? Лучше бы не трогала . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KristaSeaLove 32 Опубликовано 25 Октября 2013 Рада поймать, но где искать? Лучше бы не трогала . Ночью с фонариком поджидать,может и выползет,как чувствует ведь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Октября 2013 Жду, но думаю это нереально . Очень много камней. Да и голожаберник махонький Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KristaSeaLove 32 Опубликовано 25 Октября 2013 Жду, но думаю это нереально . Очень много камней. Да и голожаберник махонький Будем надеяться что он не хищник...и вскоре появится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hvost05 0 Опубликовано 30 Октября 2013 Красивый, жалко утилизировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kvz 4 Опубликовано 30 Октября 2013 Глянте тут http://ru.reeflex.net/kategorie/140.html Может определитесь кто это Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение