Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,

Какой ИБП вы рекомендуете для помпа течение тунзе 6055 или вортех мп40,пенник и возратный помпа?

У мне часто свет в кварьира выключаетса.((за максимум час.спасибо мартин

Поделиться этим сообщением

Зачем плодить темы? Следующая за Вашей темой, там все написано.

Мартин, привет.

В теме с названием безпирибойник, есть ответ. ПОсмотри сообщения ближе к концу темы. Автор купил симпатичный бесперебойник с синим дисплеем, с чистой синусоидой на выходе и возможностью подключения внешних аккумуляторов. :)

Нет, Мартин, этот не пойдет у него нет синуса -

http://www.apc.com/products/resource/include/techspec_index.cfm?base_sku=BX650CI-RS

Когда пишут ступенчатая апроксимация синуса - нам это не годится. Надо - чистый синус.

Лев я не специалист с этого оборудованные,я просто не хочу батарейка(акку)в комната поставит,мне субдруга убывает,;))

Спасибо Лев, :)

Я от петера ответа ответа жду и сразу тебя пишу!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных