wolfpolar 14 Опубликовано 15 Октября 2013 Подскажите что случилось с актинией. Приобрел ее сравнительно недавно, до этого таково не наблюдал. Приехал поздно вечером домой и увидел ее в таком виде, клоун в ней закопался и пытается ее расправить, я его отловил, она чуть открылась, на фото все видно. Что за инородное тело в центре актинии? Рыбку не зря убрал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
заЛИВ 50 Опубликовано 16 Октября 2013 (изменено) Ни чего криминального не увидел, по моему просто опорожняет организм , волноваться надо после того когда она не будет раскрываться несколько дней. клоуна верните. Изменено 16 Октября 2013 пользователем заЛИВ (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 16 Октября 2013 Согласен, ничего страшного. Нормальное поведение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wolfpolar 14 Опубликовано 16 Октября 2013 Меня смутило то, что она сжалась раз в 5, как только убрал рыбку она стала потихоньку распускаться. Клоуна вернул через 2 часа, а то он в отсаднике затосковал сильно. Утром актиния почти в норму пришла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 16 Октября 2013 У актиний одно отверстие и для принятия пищи и для очистки организма,а то что сжалась,вспомните себя в туалете . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wolfpolar 14 Опубликовано 16 Октября 2013 Спасибо за помощь, буду наблюдать дальше. Сегодня пока все нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение