Анастасия I 357 Опубликовано 15 Октября 2013 Доброго дня однофорумчанам. Знаю, что форум объединяет много единомышленников. Может кто есть здесь из Дмитрова? Магазин "аквариум", что в кинотеатре "Планета", знаю, что есть там и для обладателей "моря", всякая всячина. поделитесь мнением, буду рада. спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 10 Ноября 2013 Второй раз пытаюсь туда попасть. То понедельник санитарный день ,то просто закрыт без причин У входа стоит огромный аквариум, с рыбами и живыми камнями ,а магазин закрыт Неужели в Дмитрове не аквариумистов увлекающихся МА?, может кто-нибудь знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 10 Ноября 2013 У меня дача под Дмитровом, а где там магазин с морем? Была в зоомагазине что в ТЦ Дмитровский (там где Кораблик и Спар), но моря не видела... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 10 Ноября 2013 В кинотеатре "Планета" как заходите с лева дверь с вывеской "аквариум" ,а с правой стороны напротив двери морской аквариум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 14 Ноября 2013 Сегодня все таки смогла посетить данное заведение. Нифига там нет, кроме двух морских аквариумов, из которых ничего не продается. Зато все можно заказать))) А ну и конечно скучающий продавец, который играет в пасьянс и от скуки видимо любитель поспорить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение