Luess 44 Опубликовано 20 Октября 2013 У меня его почти не слышно. А воды под самый край почти налито в акве? В одном отсеке губка в другом мелкобитые живые камни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Октября 2013 Эх все понятно с моим фильтриком . Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luess 44 Опубликовано 21 Октября 2013 Шум какой? Как перелив воды или как электродвигатель работает? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 21 Октября 2013 Как самолет работает))) Когда достаю сам моторчик - Моторчик крутится очень тихо, как только собираю фильтр такой шум начинается! Вставляю в воду вообще ни какого движения воды. Вот теперь и акву не вернешь и фильтр один не поменяют ой-ой((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klapoysius 79 Опубликовано 21 Октября 2013 Эх все понятно с моим фильтриком . Спасибо заборная трубка в рюкзаке плотно с помпой сидят? мой вообше тихий тихий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klapoysius 79 Опубликовано 21 Октября 2013 Настя, вода в фильтре-есть или на сухую запуск? если моторчик крутиться значит и-течение должно идти.кран открыт? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 21 Октября 2013 Не буду вашу тему засорять. Извините. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 21 Октября 2013 Ой. Стыдабища-то какая!!!)))))))) Конечно воду не залила))))) ой-ой!!!))) стыд-срам!!!)))) Все тему не засоряю! Спасибо! ))) пошла за кадр смущаться)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 21 Октября 2013 Друзья! Тишина-то какая)!))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luess 44 Опубликовано 21 Октября 2013 Ну не зря ж про уровень воды спрашивал) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luess 44 Опубликовано 21 Октября 2013 Создавайте свою тему, хвастайтесь...))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romakva 40 Опубликовано 21 Октября 2013 Полночи караулил акву с фонариком, так ни кого не увидел. увидите еще через несколько месяцев). Вообще непонятно откуда что берется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luess 44 Опубликовано 21 Октября 2013 Ксения начала белеть,побелел ствол, все можно распрощаться с ней? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luess 44 Опубликовано 22 Октября 2013 открылись зонтики, довольно красивые и по моему начал песок водорослями покрываться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 22 Октября 2013 красота! А общая картина какая чичас? покажите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luess 44 Опубликовано 22 Октября 2013 ну аква уже спит..... завтра.... а так ничего не менял... все как и было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luess 44 Опубликовано 23 Октября 2013 немного фото.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 23 Октября 2013 Привет! Ну что Ксения? Ни крякнула? А какую воду доливаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luess 44 Опубликовано 24 Октября 2013 Привет. Нет нормально все. Я лью дисетилят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luess 44 Опубликовано 25 Октября 2013 ночная жизнь.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Октября 2013 Дас червей у вас много. А у меня на 100 л один но больше 10 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luess 44 Опубликовано 25 Октября 2013 эти сантиметров по 5. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 25 Октября 2013 А у меня не одного из камней не выползло Офиурка с камнями приехала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luess 44 Опубликовано 25 Октября 2013 не... люди добрые дали, червей тож, но своих тож оказалось достаточно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение