AT 253 Опубликовано 12 Октября 2013 (изменено) Добрый вечер а можно ли добавить имя пользователя под графой город Город:..... Имя:.... А то иногда путаем имена Изменено 12 Октября 2013 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 13 Октября 2013 На мой взгляд это не целесообразно. Иначе зачем ники? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 13 Октября 2013 Ники, это да. Но, когда смотришь на тему в ее заголовке есть только Название темы, в каком она форуме, Ник и когда создана. Я так понимаю, хотелось бы чтобы там добавилось поле "Окуда" - то поле, которое большинство форумчан заполняет когда создает свой профиль. Тогда, сразу будет понятно откуда аквариумист. Наверное можно добавить это поле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 13 Октября 2013 Мне кажется, это лишний перегруз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 22 Октября 2013 По многочисленным просьбам сделано доп. поле. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 22 Октября 2013 Класс, мне нравится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 22 Октября 2013 Пока не видно что нравится По многочисленным просьбам сделано доп. поле. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 22 Октября 2013 Да, сразу не сообразил, что надо профиль подредактировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 22 Октября 2013 Ну вас то точно все кто хотя-бы немного связан с морской аквариумистикой в России знают как зовут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 23 Октября 2013 Ник у меня идентичен имени. В этом все дело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение