Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте всем! Помогите в таком вопросе - у меня сейчас живет ехидна сантиметров сорока. До этого она жила у клиента и убила все, что было в аквариуме. Что можно к ней подсадить, а то ее одну забирать не хотят. И вообще,с кем ее содержат?

Поделиться этим сообщением

Вариантов много, на самом деле, но принцип один: рыба должна быть быстрой и наглой. Идеальный вариант хирург сохал, или линеатус. Также можно попробывать сажать просто наглую рыбу: спинорогов, только не нигера; или просто быструю: из мелких хризиптеры, из покрупнее солдаты.

Но лучше сначала сохала и покрупнее, он ее быстро на место поставит. :497762:

Подскажите, а линеатусы морские бывают? Я к тому что в пресном знаю такую рыбку, а в море про нее не слышал. Если такая есть в морских аквах, дайте плз ссылку на фотку и описание. Или расскажите. :)

Подскажите, а линеатусы морские бывают? Я к тому что в пресном знаю такую рыбку, а в море про нее не слышал. Если такая есть в морских аквах, дайте плз ссылку на фотку и описание. Или расскажите. :)

Хирург-пижама, он же Acanthurus lineatus

НЕ Aplocheilus lineatus. :lol:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных