Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хамелеолис Хамелеолисы - древесные ящерицы, являющиеся эндемиками Кубы. Подобно хамелеонам, эти ящерицы способны менять окраску своего тела в зависимости от окружающей среды или настроения. Хамелеолисы способны смотреть в двух разных направлениях, управляя глазами независимо друг от друга, точно также, как делают это хамелеоны.

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте всем! Помогите в таком вопросе - у меня сейчас живет ехидна сантиметров сорока. До этого она жила у клиента и убила все, что было в аквариуме. Что можно к ней подсадить, а то ее одну забирать не хотят. И вообще,с кем ее содержат?

Поделиться этим сообщением

Вариантов много, на самом деле, но принцип один: рыба должна быть быстрой и наглой. Идеальный вариант хирург сохал, или линеатус. Также можно попробывать сажать просто наглую рыбу: спинорогов, только не нигера; или просто быструю: из мелких хризиптеры, из покрупнее солдаты.

Но лучше сначала сохала и покрупнее, он ее быстро на место поставит. :497762:

Подскажите, а линеатусы морские бывают? Я к тому что в пресном знаю такую рыбку, а в море про нее не слышал. Если такая есть в морских аквах, дайте плз ссылку на фотку и описание. Или расскажите. :)

Подскажите, а линеатусы морские бывают? Я к тому что в пресном знаю такую рыбку, а в море про нее не слышал. Если такая есть в морских аквах, дайте плз ссылку на фотку и описание. Или расскажите. :)

Хирург-пижама, он же Acanthurus lineatus

НЕ Aplocheilus lineatus. :lol:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных