Охана 923 Опубликовано 25 Сентября 2013 Пожалуйста подскажите ,каких рыбок можно завести в 100 литрах. Есть два клоуна, но они постоянно сидят в одном углу. Нужна яркая рыба и чтобы была перед глазами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кошки-мышки 102 Опубликовано 25 Сентября 2013 Нематэлеотрис декора (он же пурпурный бычок), апогоны (каудерни или сферомии), хризиптеры-желтопузики (одна или пара, к своему полу сильно злые), гобиодоны... Почти все перечисленные у меня еще в 100 л жили, постоянно тусуются перед стеклом. Губаны яркие есть, они шустрые и нахальные, тоже на виду будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Сентября 2013 Нематэлеотрис декора (он же пурпурный бычок), апогоны (каудерни или сферомии), хризиптеры-желтопузики (одна или пара, к своему полу сильно злые), гобиодоны... Почти все перечисленные у меня еще в 100 л жили, постоянно тусуются перед стеклом. Губаны яркие есть, они шустрые и нахальные, тоже на виду будут. Спасибо за ответ. Нектарые названия даже не слышала . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 25 Сентября 2013 Штук 10 ложнохромисов Фридмана будут на виду. Да и поведение у них интересное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Сентября 2013 Штук 10 ложнохромисов Фридмана будут на виду. Да и поведение у них интересное. Хотелось бы разных рыбок.(со своим характером и поведением) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кошки-мышки 102 Опубликовано 25 Сентября 2013 Про собак еще забыла). Собакевичи все прикольные, и биколоры, и соларисы. Еще и водоросли подгрызают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 25 Сентября 2013 Только ростут очень быстро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Сентября 2013 Только ростут очень быстро Кто именно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кямал 95 Опубликовано 25 Сентября 2013 быстро Саларисы, а типа биколоров не быстро, да вообще они мелкие, что и хорошо в 100 литрах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 26 Сентября 2013 Не сказал у меня такой конь из биколора вырос, самый большой в акве 11 см. Это за год. И еще момент, "биколор" со временем уходит и немного желтого остается на хвосте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 26 Сентября 2013 С этим "биколором" точно не все так просто. Я думаю это еще и с полом и с "социальным статусом" как-то связано. Я как-то парочку их запустил в аквариум. И один очень быстро из биколора стал моносинесерочерным колором. , а второй так и плавал с яркожелтым хвостом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Октября 2013 Завела пока 2хризиптеры желто- голубая, 2 ложнохромиса Фридмана. Есть предложения ,кого еще купить? Что скажите о пятнистом желтом бычке? Да два клоуна есть( самые первые жители) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 8 Октября 2013 Какие то странные ложнохромисы, они вроде бы есть, но их очень редко видно. У всех такие или у меня ?( может конечно привыкают) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение