Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

ТопВ наше время обитатели террариумов становятся популярнее с каждым годом, удивляя нас всё сильнее. И всё больше и больше людей начинают увлекаться террариумистикой, познавая все её приятные аспекты. Сегодня мы составим топ из самых популярных террариумных животных для содержания в неволе

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, решил показать свое море.На сегодня ему два месяца.Как-то просил помощи на форуме,но к сожелению ни кто не откликнулся,решил попробовать сам.Вот,что получилось.

Поделиться этим сообщением

:suspence:

Привет всем, решил показать свое море.На сегодня ему два месяца.Как-то просил помощи на форуме,но к сожелению ни кто не откликнулся,решил попробовать сам.Вот,что получилось.

к сожалению не все удалось рассмотреть :suspence: попробуйте перезакрепить фотку, а эту удалите.

Что-то с инетом не получилось,постараюсь еще.

мило :)

а поподробней :?:

Здравствуйте!

Очень даже симпатично. :)

Поздравляю. ;)

Здравствуйте!

Ух ты очень аккуратненько и симпатично и освещение мне нравится, надеюсь в живую освещение такое же как на фото ;)

Здравствуйте!

Ух ты очень аккуратненько и симпатично и освещение мне нравится, надеюсь в живую освещение такое же как на фото ;)

Привет!По освещению много выдумывать не стал,так как уже все придумано.Купил МГ 2*250 Giesemann и актинник 2*80.Получилось ярко как на экваторе. :hmmm:

Привет!По освещению много выдумывать не стал,так как уже все придумано.Купил МГ 2*250 Giesemann и актинник 2*80.Получилось ярко как на экваторе. :hmmm:

Еще фотки.

Еще фотки.

Красота!!! Если убрать границу с поверхностью - риф прям как в дикой природе!

Жаль что задняя стенка со временем обрастет и эффект глубины пропадет..

Красота!!! Если убрать границу с поверхностью - риф прям как в дикой природе!

Жаль что задняя стенка со временем обрастет и эффект глубины пропадет..

Почему обрастет? У меня например не обростает, а если вдруг коралина на задней стенке появится можно ведь соскребсти ее ;)

Почему обрастет? У меня например не обростает, а если вдруг коралина на задней стенке появится можно ведь соскребсти ее ;)

Согласен обрастает,но я раз в неделю убираюсь и все нормально.Просто не хотелось делать завал из камней.

Согласен обрастает,но я раз в неделю убираюсь и все нормально.Просто не хотелось делать завал из камней.

И правильно, если заставить всю заднюю стенку камнями то аквариум будет казаться узким и небудет эффекта глубины ;)

И правильно, если заставить всю заднюю стенку камнями то аквариум будет казаться узким и небудет эффекта глубины ;)

Ну я бы не сказал... Я перепробовал массу вариантов укладки камней и "узость"здесь не причем Все достаточно индивидуально ;)

Очень симпатичная банка. Поздравляю! Можно подробнее о запуске, самп, оборудование, показатели воды... ?

Присоединяюсь к поздравлениям!

Красиво всё плучилось, земляк!

Действительно интересуют подробности по запуску, оборудованию.

Мне только предстоит запуск... почти всё готово.

ЗЫ Хотелось бы в живую увидеть, если возможно. А то в Самаре я только один аквариум морской видел в Огамиксе в "Аквариуме".

Спасибо за внимание!Честно говоря долго собирался обзавестись морским аквариумом,не хватало информации и благодоря Аркадию из "Морского аквариум"осуществил свою давнию мечту.Сейчас банке уже три месяца.Параметры воды:нитриты 0 нитраты 0 соленость 33.5% фосфаты 0 Ph 8.4 амоний в норме,температура 25 которая поддерживает кондишн Teco 400.Из живности живут :две креветки чистильщика,две огненнокрасных,одна офиура большого размера,рифовая красная звезда,два песчанных бычка,один бычок цветной,две мандаринки,зебросома синия ,одна лирохвостая собачка и две хризептеры.А также разноцветная колония зоантусов на нескольких камнях,три саркафитона разных форм,два вида синулярий,родактисы на двух камнях разных расцветок,несколько дискоактиний,пару звездных полипов и пару жестких коралов.К счастью все чувствуют себя нормально,начали постепенно расползаться на другие камни.Кстати камней в банке около ста кг.Последние фотки пришлю через пару дней,а сейчас месячной давности.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных