Гость Алексей Ш. Опубликовано 1 Июля 2006 продам банку Ювель96 Б/У 2 ГОДА.+2 лампы к нему флора.пауэр гло+тумба =2000руб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MIG 0 Опубликовано 3 Июля 2006 А тумба к нему прилагается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ribki 0 Опубликовано 29 Сентября 2006 продам банку Ювель96 Б/У 2 ГОДА.+2 лампы к нему флора.пауэр гло+тумба =2000руб ******************************************************************************** Если Вы не продали еще аквариум, то, пожалуйста, напишите его размеры и что имеется в аквасе? За ранее, благодарю.. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MIG 0 Опубликовано 1 Октября 2006 В аквасе имеются неоны в несчетном количестве, в т аком же количестве родостомусы и 4 скалярии... Но все это уже у меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ribki 0 Опубликовано 2 Октября 2006 В аквасе имеются неоны в несчетном количестве, в т аком же количестве родостомусы и 4 скалярии... Но все это уже у меня. Я очень за Вас рада! Я тоже уже приобрела аквариум! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение