xromis1 4 Опубликовано 10 Сентября 2013 На выходе с дравера, для питания матрици и ледов. он сам выберает напряжение. Послле включения напряжения включение светодиодов происходи с зодержкой 3 секунды.после чего свет горит стабильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asAleksandr 24 Опубликовано 10 Сентября 2013 Допустим, в руководстве на драйвер этого не описано или я в английский не вчитывался слишком. Как происходит диммирование ? Понятно, что на 100% матрица включается, и на 0% выключается, а например на 50%, что происходит ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 11 Сентября 2013 ))) в том и дело димирования нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asAleksandr 24 Опубликовано 11 Сентября 2013 Так в чем проблема тогда ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 11 Сентября 2013 Проблема в том что нет димирования , а выход для него есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asAleksandr 24 Опубликовано 11 Сентября 2013 Контроллеров всевозможных (в том числе и готовых с программами) целая куча. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 11 Сентября 2013 Я этот контролер и брал для 100 ватных ледов. чтоб их к контролеру включать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimm 7 Опубликовано 11 Сентября 2013 Контроллеру совсем не важно какие у вас леды, он управляет драйвером, который в свою очередь питает леды, как ему скажет контроллер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 11 Сентября 2013 Мы с тобой говорим про димирование верно. Так вот подключал я свой контролер с драверу. неработает просто горит и все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asAleksandr 24 Опубликовано 11 Сентября 2013 Откровенно мне надоела эта игра в "Угадай мелодию...". Я так понял, что надо было просто похвастаться и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 11 Сентября 2013 Откровенно мне надоела эта игра в "Угадай мелодию...". Я так понял, что надо было просто похвастаться и все. Если хотел похвастаться то написал это по иному. Ты не прав . Я хотел подробней разобраться в том что я делаю не так.и найти точное решение проблемы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimm 7 Опубликовано 11 Сентября 2013 Для того, чтобы разобраться подробнее, нужно, как минимум, изложить точно параметры устройств, как подключены... в общем излагать свои мысли подробно и доходчиво, а не как вы, когда приходится выуживать информацию по крупинке... нет правильного вопроса - нет ответа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 11 Сентября 2013 я вроде уже подробно все изложил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение