Таня 68 Опубликовано 8 Декабря 2013 Ципрейка интересная, даже пока не понял кто это. Если есть еще фото, хотелось бы взглянуть. Лев,пока нет других фото .При возможности устрою с ней фотосессию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 9 Декабря 2013 У меня кажется точно такая же.... Была поймана за поеданием веерного червяка После того как он веер сбросил... Червяк не выжил .... Улитка отправлена в соседний аквариум...пусть на Ксюху покушается теперь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 9 Декабря 2013 Да ладно вам, девчонки. Ципреи вроде бы все похожи друг на друга, но скорее всего это разные виды. Дайте на фото взглянуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 9 Декабря 2013 Мне пока не удаётся её сфотографировать.Всё время по задней стенке ползает. Если её взять в руки она сразу гладкая становится (когда спит ,тоже гладкая) . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 9 Декабря 2013 Пока вот...что нашла.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 9 Декабря 2013 Вроде поймала..но очень уж неудобно она сидела ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 10 Декабря 2013 Таня, у тебя Cypraea gracilis (https://www.google.ru/search?q=cypraea+gracilis&newwindow=1&rlz=1C5CHFA_enRU532RU532&espv=210&es_sm=91&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=BvGmUszbIqTj4wSl2YD4Dg&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1430&bih=685) Хорошая безобидная ципрейка. А у Тани, которая пока больше не выложила фото. Не знаю кто. Таня, выложи фото ципреи со спрятанной мантией, то есть когда она спит или ты ее спугнула. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 10 Декабря 2013 Лев...ну а как же... Я её сняла с веерного...уже порядком был объеден чулок .... Думала может не она...потом снова застала ей на нём...червяк без признаков жизни... Нет..это не она ??? Зря ругаю??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 10 Декабря 2013 Может и она, но она же лучше червяка. Червяк - это корм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 10 Декабря 2013 Да не...он симпотяшка был.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 10 Декабря 2013 Лев,вот моя ципрейка . Пришлось достать её из аквариума. Интересно они что любят течение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 10 Декабря 2013 За одно и фотосессию ёжика устроила! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 10 Декабря 2013 Ежульда прелесть... Траву тоже уничтожает под ноль??? Ципрейка...у меня точно не такая... Ждём Льва... с комментариями... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 10 Декабря 2013 Да...от водорослей и следа не осталось там где он прошёлся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 10 Декабря 2013 Животным тоже приглянулся ёжик)) Пришлось даже табуретку поставить коту 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 11 Декабря 2013 Да, ципрейка та же самая. Нет, течение они не любят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 11 Декабря 2013 Что же он тогда всё время лезет на помпу ...Хотя там и водорослей больше всего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 11 Декабря 2013 Животным тоже приглянулся ёжик)) Пришлось даже табуретку поставить коту Татьяна, какие у вас прекрасные зрители. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 11 Декабря 2013 Татьяна, какие у вас прекрасные зрители. Спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 11 Декабря 2013 Сегодня арбузик принарядился Вот я думаю ,долго он будет грибочки на себе таскать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 12 Декабря 2013 Татьян ,будет таскать пока не наскучит . У меня уже ,два месяца таскает зелененький . А у вас ,прям по цвету.( стилист) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 12 Декабря 2013 У меня с ёжика какие то камушки все время падают...Так и должно быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 12 Декабря 2013 У меня с ёжика какие то камушки все время падают...Так и должно быть? После того как плотно покушает??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 12 Декабря 2013 Не знаю,но сидит на зоантусах....и красные штучки сыпятся ...зоосы тоже красные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение