Таня 68 Опубликовано 26 Мая 2014 А вы тоже фунгию кормите? Это она после трапезы 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 26 Мая 2014 Татьян, красавишна. Свою пытаюсь кормить, но креветка, постоянно ворует еду изо рта . Приходится ,стоять с палкой и отгонять. Фунгия, как назло , уж очень медленно ест . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 26 Мая 2014 Так давно её хотела... Наконец то она моя...Эуфилька лягушачья ! Татьян, красавишна. Свою пытаюсь кормить, но креветка, постоянно ворует еду изо рта . Приходится ,стоять с палкой и отгонять. Фунгия, как назло , уж очень медленно ест . А я один раз так хорошо "подвинула" креветок ,что они забыли дорогу к кораллам ,которые кушают . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 26 Мая 2014 Тань, а это не цветочная эуфилия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 26 Мая 2014 Тань, а это не цветочная эуфилия? Хм... ну брала как лягушачью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 26 Мая 2014 Просто , сама уж очень люблю цветочную . У меня два окраса, может конечно ,я с названием ошибаюсь . Да и ладно с этими названиями, лишь бы коралл красивый был, а она у вас красотка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 26 Мая 2014 Просто , сама уж очень люблю цветочную . У меня два окраса, может конечно ,я с названием ошибаюсь . Да и ладно с этими названиями, лишь бы коралл красивый был, а она у вас красотка. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 27 Мая 2014 Андрей,а чем они отличаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 27 Мая 2014 А вот это я вам не скажу У меня была именно такая лягушачья икра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 27 Мая 2014 А вот это я вам не скажу У меня была именно такая лягушачья икра Была? Сейчас нету? Что случилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 27 Мая 2014 Продал как и все остальное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 27 Мая 2014 Танюшка, новенькая эуфилька просто отпад, не зря старалась. А фунгяшке у тебя не жизнь, а малина, я ее так не баловала, а ты прям кормилица, она вон какая довольная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 16 Июня 2014 Всем привет! Новая фоточка Танюшка, новенькая эуфилька просто отпад, не зря старалась. А фунгяшке у тебя не жизнь, а малина, я ее так не баловала, а ты прям кормилица, она вон какая довольная. Стараюсь ,чтобы все были сыты и довольны! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 16 Июня 2014 Классный кадр. Мандаринке акана по душе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 16 Июня 2014 Какое все красивое, они нашли друг друга. Завидую по хорошему, красивым фоткам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 16 Июня 2014 Классный кадр. Мандаринке акана по душе. Спасибо! Дааа,мандаринка любит позировать , да в рот посмотреть как другие кушают ...а сама вот, совсем не едок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 16 Июня 2014 Какое все красивое, они нашли друг друга. Завидую по хорошему, красивым фоткам. Спасибо. Жаль,что не всегда получается интересные моменты сфотографировать в "хорошем" качестве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 10 Июля 2014 Здравствуйте!! Рубила сегодня камни и там в раковине(как мидия) ,сидело вот это Сидит в тарелке,не знаю,что с ним делать...Подскажите плиз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 10 Июля 2014 Тань, точно он, плоский червь turbellaria, пишут что моллюсков может кушать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 10 Июля 2014 Спасибо ,Танюша! Почитаю про него. Жалко выкидывать...красавчик) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 10 Июля 2014 Да может оставить, Полина писала, что у нее живут и ничего страшного. У тебя ведь не ценных моллюсков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 10 Июля 2014 А вдруг будут когда-нибудь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 10 Июля 2014 Тут уж решать тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение